哈拉閒聊
瀏覽 : 2759

[分享] 10分炎熱-台中忘憂谷

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-7-2 11:49

炎熱夏日,應觀眾要求,跑了一趟外埔 忘憂谷

遇到很多大炮級的攝影師,好像也有正在教攝影課的老師

全景一下看看稻田,剛好有割稻機在田裡工作,再晚幾天就沒有這樣的景色了。

可以看到國道四號,還有國道3號交流道

登高看看,今天的雲很幫忙,來到這裡真的心曠神怡!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-4 22:25

好棒 全都綠意盎然   在現場一定很舒適宜然

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-7-4 22:29

哈雷 發表於 2017-7-4 22:25
好棒 全都綠意盎然   在現場一定很舒適宜然

真的很美麗,這幾天下午都下大雷雨,讓人不舒服,滑開手機滑到這幾張照片都會偷笑,呵呵!

Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yogi2017-7-4 23:53

請問大大

拍攝地點如何到達?停車後需步行多久?

有經緯度嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-7-5 08:38

Yogi 發表於 2017-7-4 23:53
請問大大

拍攝地點如何到達?停車後需步行多久?

景點1:照片1.2 是同一個點,由上往下拍
這邊是產業道路,車子到的了,歩行3~5分鐘(建議早點去,晚了人多不好停車)
看到路邊有注意落石的牌子,往那進去就到了
照片3是在照片1的小紅房子(小廟)前拍的
車子可直接停廟旁
位址地圖
https://goo.gl/maps/JHVJE2sS6Yr

PS.要快去喔!已經在收割了!不然就等下一季插秧,應該是另一種美!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-6 04:38

米米粒 發表於 2017-7-4 22:29
真的很美麗,這幾天下午都下大雷雨,讓人不舒服,滑開手機滑到這幾張照片都會偷笑,呵呵! ...

綠油油的稻田讓人覺得很清悠                              

而且可以感受那空氣清香

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-6 08:54

這風景也太好了~~忘憂這名取的好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應