哈拉閒聊
瀏覽 : 2024

[分享] 7/2香港機場一日遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2017-7-2 20:47

暑假啦 ~ 送小孩去深圳媽媽那~

帶著U11 真的很好,尤其是單手壓一壓 就可以拍囉 ~~~~~

全都是用 auto HDRauto 拍的

進海關前 人很多排隊 照一下 免稅商店 See you Taiwan

飛機上 拍中央山脈

香港出境

香港出境 香港特色

香港出境 碰到美國隊長

香港出境 候機華航 A330-300  猛一看覺得好小 原來因為隔壁停著 A380 目前世界第一大台(所以很台)

飛機上的雲

下飛機後 台灣的夕陽

對啦  現在飛機上 只要關掉WIFI + 飛航模式 ,不用關機 所以很好  !

本文章最後由( luhoho )於 2017-7-2 20:49 編輯

本文章最後由( luhoho )於 2017-7-2 20:50 編輯

本文章最後由( luhoho )於 2017-7-2 21:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-2 21:31

香港機場還蠻好逛的~~尤其是迪士尼阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-2 21:40

我看成拿U11真好怕  ≧ω≦                                      

還沒有機會去香港遊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2017-7-2 21:42

哈雷 發表於 2017-7-2 21:40
我看成拿U11真好怕  ≧ω≦                                      

還沒有機會去香港遊

哈雷大  謝謝啦   我把拍 放大一點 免得看錯

拍拍拍ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-7-3 03:46

壓一壓就拍照真的很實用耶! 今日入手一直壓來壓去的。。。大秀給同事們看! 哈。。。還有指向性收音也超棒的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應