產品討論
瀏覽 : 7229

[分享] [HTC U11開箱] 緣分 with U 等了一個月終於入手!

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC U11

LarS2017-7-2 23:03

從6/1晚上去某中華電信形象店預約U11炫藍銀6G/128G開始,等了整個六月都還沒收到通知
看到大家一一開箱只能一直流口水QQ
6/30無意間走進北車附近的走中華神腦旗艦店,隨口問沒想到店裡剛好剩最後一支現貨!
就馬上續約辦了就馬上續約辦了就馬上續約辦了

上一支是用M9也是搶第一波電信續約拿到(心臟很大)
很幸運的從來沒修過(玻璃貼也是兩年多用到現在完全沒刮痕)

(雖然蠻多缺點,但謝謝它陪伴我兩年沒壞過)

這次打開有特地檢查外觀,還好都正常(沒鍍模不全、縫隙大、入塵等)
用了兩天也都正常,可能老天是看在我等這麼久的份上XD

早就買好等著裝的軟殼+滿版保護貼

這次HTC U11真的超讚誠意十足,這兩天使用下來是超有感升級!
外觀美麗不用說,一整天重度使用電量都還剩30趴左右
edge sense也很好用,以前M9有一點很不喜歡的是相機啟動超慢、對焦爛
有了擠壓功能本是秒開,對焦快當然就能搶得先機拍正妹(誤
連我是果迷的姊姊也覺得U11很棒

剛好手上有三種HTC的充電頭
放上來比較一下,線也略有不同唷!
左邊是最一般的
右邊是自己另外買的HTC原廠QC2.0充電頭,缺點是太大顆+容易發熱
但那時候有快充就覺得很讚了

U11附贈的QC3.0快充,比上一代縮小很多,加上磨砂品質提升質感
(大家有注意到HTC字樣上下跟以前不一樣嗎)

小弟HTC使用過 butterfly→M7→M9→現在U11

後記;原本中華訂的U11在7/2也說到貨了,但因為已經買了就回他說取消,七月供貨應該會足很多
(ˊ6/30辦的時候店員說寶藍色全台缺貨)

謝謝大家觀賞~

本文章最後由( LarS )於 2017-7-24 23:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-2 23:30

恭喜入手唷
值得購買的一隻好手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-3 00:17

這次也是自己貼滿版玻璃貼,不過不好貼貼不好時會有白邊。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-7-3 03:39

恭喜大大入手好機一支! 我也是M9換紅U11,今日取貨,感覺超棒!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-7-3 07:25

我是蝴蝶一、M九、U十一                                       

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-3 08:03

恭喜大大入手U11好手機一支                    

用的我好滿意

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-3 08:04

TUNGKK 發表於 2017-7-3 03:39
恭喜大大入手好機一支! 我也是M9換紅U11,今日取貨,感覺超棒!!

恭喜大大  可以發篇開箱文順便賺取數百h幣

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-3 08:14

恭喜大大的緣分入手質感百分百的好機U11。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-7-3 08:43

恭喜大大入手,這支手機真的很不錯              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-7-3 09:49

王信傑 發表於 2017-7-2 23:30
恭喜入手唷
值得購買的一隻好手機

謝謝,我也一直給身邊的人勸敗XD

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應