產品討論
瀏覽 : 7552

[分享] [HTC U11開箱] 緣分 with U 等了一個月終於入手!

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-7-3 09:51

Mickey Wang 發表於 2017-7-3 00:17
這次也是自己貼滿版玻璃貼,不過不好貼貼不好時會有白邊。

我貼完後也有一點白邊,但我覺得可以到忽視的程度
沒辦法所有非全平面的螢幕都會這樣

網路上好像有白邊消除液的東西,可以試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-7-3 09:53

TUNGKK 發表於 2017-7-3 03:39
恭喜大大入手好機一支! 我也是M9換紅U11,今日取貨,感覺超棒!!

恭喜入手~ M9跳到U11真的是超有感升級!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-7-3 09:54

臺語是客家話 發表於 2017-7-3 07:25
我是蝴蝶一、M九、U十一

我蝴蝶一用不到半年就在公園被偷了...
之後就怒換M7

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-7-3 09:57

哈雷 發表於 2017-7-3 08:04
恭喜大大  可以發篇開箱文順便賺取數百h幣

哈雷大大能回復小弟的文,真的是讓我無聊的開箱文蓬蓽生輝XD
原本還有猶豫要不要發,後來還是決定跟大家分享喜悅,順便勸敗哈哈
感謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-3 10:12

LarS 發表於 2017-7-3 09:57
哈雷大大能回復小弟的文,真的是讓我無聊的開箱文蓬蓽生輝XD
原本還有猶豫要不要發,後來還是決定跟大家 ...

LarS大 記得去下列網址參加論壇U11活動

賺取數百h幣及抽獎

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=77485&extra=&page=1

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

萊斯特歐迪2017-7-3 10:14

M9保養得好好喔!  
恭喜大大入手好機!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-3 10:35

LarS 發表於 2017-7-3 09:49
謝謝,我也一直給身邊的人勸敗XD

真的

我也會這樣做

因為真的是好手機

沒有理由不買

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-7-3 10:42

萊斯特歐迪 發表於 2017-7-3 10:14
M9保養得好好喔!  
恭喜大大入手好機!

平常使用手機就蠻小心的

只有貼玻璃貼+裝透明背殼

完全看不出到處趴趴走用了兩年XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-7-3 10:46

王信傑 發表於 2017-7-3 10:35
真的

我也會這樣做

看到某M開頭的網站,裡面有許多網友發文表示對U11的"熱愛"

只能呵呵兩聲

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-3 10:47

LarS 發表於 2017-7-3 10:46
看到某M開頭的網站,裡面有許多網友發文表示對U11的"熱愛"

只能呵呵兩聲

那個地方是我舒壓的場所

看到不合理就開砲

檢舉 回應