產品討論
瀏覽 : 7585

[分享] [HTC U11開箱] 緣分 with U 等了一個月終於入手!

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-7-3 11:19

現在來看M9其實他的優點還是有的
U11就更是完美了
恭喜版大呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-7-3 13:39

kevinlin 發表於 2017-7-3 11:19
現在來看M9其實他的優點還是有的
U11就更是完美了
恭喜版大呀

其實還有高通s810豬隊友

雖然M9在溫度上有做控制,但還是常常超過40度

(某S牌防水用S810還會過熱到不能開啟相機)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-3 14:00

所以說好手機想要來入手,其實多少還是要有點" 機緣 " 的, 也恭喜大大入手U11炫藍銀128G好機一只喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-3 14:03

在中華神腦旗艦店來入手U11,還有機會來抽獎,也祝大大可以幸運來中獎喔!

http://www.htc.com/tw/htc20yxcht/?utm_source=htc&utm_medium=spotlight&utm_campaign=20170531_htc20yxcht

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EthanNien2017-7-3 20:49

我上一支手機也是M9,這是第一次買hTC的手機,使用起來真的比以前的hTC很有感,所以這次U11岀來,我也是再次選擇購買使用,一樣沒讓我失望。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-7-3 22:54

恭喜入手新機壓~~
以後可以多多上來分享照片唷^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-7-4 13:11

謝佐彥 發表於 2017-7-3 14:00
所以說好手機想要來入手,其實多少還是要有點" 機緣 " 的, 也恭喜大大入手U11炫藍銀128G好機一只喔!
...

緣分真的很重要XD
本來想說等了這麼久應該是老天不想讓我換了吧(M9還用得好好)
沒想到隨口一問就有了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-7-4 13:15

謝佐彥 發表於 2017-7-3 14:03
在中華神腦旗艦店來入手U11,還有機會來抽獎,也祝大大可以幸運來中獎喔!

http://www.htc.com/tw/htc20y ...

謝謝大大分享

趕快去看一下有什麼好康的~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-7-4 13:29

EthanNien 發表於 2017-7-3 20:49
我上一支手機也是M9,這是第一次買hTC的手機,使用起來真的比以前的hTC很有感,所以這次U11岀來,我也是再 ...

U11真的做得很用心,也無設據上的缺陷

有M7那種驚喜感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-7-4 17:30

U11 炫藍銀等待1個月沒有回音,剛好經過就被大大掃到貨,運氣真好。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應