產品討論
瀏覽 : 9744

[分享] 手心手背都是肉之HTC U 11 不專業評測

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U11

xie09702017-7-3 09:33

大家好!我是小謝~小謝就是我~

今天要帶來 HTC U 11 的不專業評測

大家應該也都看過我之前的開箱文了吧

還沒看就來回顧一下吧!

[分享] HTC U 11 - 驚豔炫藍銀 不專業開箱 (圖多毒也多)

拿到 HTC U 11 也將近一個多月的時間了

這次小謝做這次的評測  都是小謝在平常使用的習慣

當然!每個人的使用過程不一定一樣  所以評測基本上都是參考

別把這評測當成你買手機的理由之一

為何這樣說  之前看到人家說   

為何人家做評測 感覺這手機好像不錯  但自己用起來怎麼有差異在

每個人的使用方式不同  下載APP的數量不是一樣  所以一定會有差距

評測  只是來做一個比較   給買手機的做參考

好吧!來做評測吧!   

我手上  只有 HTC 10  與  HTC U 11  這兩支手機

HTC 10 是去年的旗艦機   表現也相當不賴  但 HTC U11  似乎也比他更好

每個人感受不同  見仁見智

首先來看一下兩支的跑分

HTC 10 是 使用高通820  2.2GHz
HTC U 11 是使用 高通 835  2.45GHz

左邊是 HTC U 11   右邊則是 HTC 10

兩支都是除了安裝安兔兔的APP 外都沒安裝任何APP下所做的跑分

htc u11&10跑分-tile.jpg

用電量的表現兩支比起來也算不錯

都是我使用下來的紀錄

裝一樣的APP  幾乎都是使用一樣 APP

先來看 HTC 10 的表現吧!

HTC 10 電量1.jpg

HTC 10 電量2.jpg

再來看看 HTC U 11 的表現

HTC U 11電量1.jpg

HTC U 11電量2.jpg

那兩支的  電量圖呢  我們也來看看

HTC 10  的電量圖  用了 15個小時多 一直使用的情況下

HTC 10 電量圖.jpg

HTC U 11 的電量圖   

使用了 17個多小時   

HTC U 11電量圖.jpg

來看看螢幕的表現吧~

HTC 10  5.2 吋 2,560 x 1,440pixels 解析度 Super LCD 5 觸控螢幕(564ppi)

HTC U 11   5.5 吋 2,560 x 1,440pixels 解析度 Super LCD 5 觸控螢幕

其實大家可以去看看 HTC U 11 在大太陽底下螢幕也是不會輸 HTC 10 的

喇叭的表現

可以來看看這兩支的喇叭表現

HTC 10 與 HTC U 11  兩支看影片的表現

HTC 10 與 HTC U 11 對焦速度

這是真的蠻驚訝的

HTC U 11 沒有雷射對焦  想不到對焦速度還不輸 有雷射對焦的HTC 10  

左邊 HTC U 11  右邊  HTC 10

整體表現 HTC U 11 都表現得算不錯了
很能表現這支年度旗艦應該出的表現
簡單帶來這段評測   不專業的評測  希望大家不要用高標準檢視

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-3 09:42

是我  還是會選擇U11.                                                           

U11快又省     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-3 09:47

這評測也越來越專業了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-3 10:17

小謝大好強,雙機的專業評測,必須按讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-3 10:42

我也選擇u11哈哈

操作流暢度是不同等級的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-7-3 13:41

謝謝大大的詳細比較

其實HTC10真的不錯,銷量不好是有點被M9害到...

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-3 13:52

手心手背都是肉,小謝版主說得真是貼切,畢竟HTC 10還是非常不錯的上代旗艦機,也不會讓人感到有了新歡之後,就放棄了舊愛啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-3 16:39

哈雷 發表於 2017-7-3 09:42
是我  還是會選擇U11.                                                           

U11快又省     

你當然會選11  你喜歡大的   只要大的都喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-3 16:40

興誠 發表於 2017-7-3 09:47
這評測也越來越專業了

哈哈  不專業拉

我哪有專業~~嘻嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-3 16:41

王信傑 發表於 2017-7-3 10:42
我也選擇u11哈哈

操作流暢度是不同等級的

當然是選U11

不過喜歡 金屬機身的   10  也可以考慮^^

檢舉 回應