產品討論
瀏覽 : 10051

[分享] 手心手背都是肉之HTC U 11 不專業評測

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-3 16:42

LarS 發表於 2017-7-3 13:41
謝謝大大的詳細比較

其實HTC10真的不錯,銷量不好是有點被M9害到...

一切都過去了   往前看吧~~^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-3 16:43

謝佐彥 發表於 2017-7-3 13:52
手心手背都是肉,小謝版主說得真是貼切,畢竟HTC 10還是非常不錯的上代旗艦機,也不會讓人感到有了新歡之後, ...

兩支都不錯  當然後代的會比上一代好

10也是很棒啦   

我到現在還留著他

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-7-3 20:44

關於對焦

U11用的是相位對焦,本身就和雷射對焦差不多甚至更快,又不像雷射對焦有距離的限制,而且我記得U11應該是和Samsung一樣是採用dual pixel的感光元件,所以對光線環境的要求就更低了,比較不會像iPhone那樣在弱光環境下就變成用反差對焦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-7-3 23:29

看到這個評測,我也想要等我的U11來,也做一個

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-4 00:11

xie0970 發表於 2017-7-3 16:39
你當然會選11  你喜歡大的   只要大的都喜歡

是的 我最愛大大的      

尤其是那個≡^ˇ^≡               大點才不會...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-4 00:16

xie0970 發表於 2017-7-3 16:43
兩支都不錯  當然後代的會比上一代好

10也是很棒啦   

我可以100收你的10        看我多大氣對不對O(≧≦)O

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-7-4 00:22

一代當然要更勝於一代....無可否認
就是要HTC

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-7-4 00:55

做評測都是需要花時間的,也需要相當的耐心,U11 內外表現都是最優秀的。謝謝版大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉夏2017-7-4 08:11

HTC10去年本來約滿要換機
實際去看外型, HTC10 那層外框我不太喜歡. 開始猶豫 (好吧! 根本就相當反感)
但真正給我致命一擊的則是使用中國天馬 面板..

知道面板是中國貨之後就放棄HTC10 ,所以也無從選擇囉.
我是面板相關開發人員, 各家面板性能差異都算熟悉! (但不便評論)
於是放棄HTC10 , 我忍了一年等新手機上市...
用顯微鏡看Pixel排列 & 玻璃特徵,推測是JDI的面板, 今年就買了U11

本文章最後由( 拉夏 )於 2017-7-4 08:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-7-4 08:50

感謝版主的分享,U11真的很美,功能也很強大  

檢舉 回應