產品討論
瀏覽 : 10054

[分享] 手心手背都是肉之HTC U 11 不專業評測

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-5 18:30

我買了U11了哈哈(但。。。。。。還沒到手。。。。。。難過。。。。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-5 23:51

先不討論性能,U11有多強大家都知道
我這幾天使用,拿在手上
真的很順手很舒適的感覺
不知道它到底有什麼魔力......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-10 14:22

Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-5 18:30
我買了U11了哈哈(但。。。。。。還沒到手。。。。。。難過。。。。。。

不知相隔了5天,Tokisaki kuruse大大的手機到手了沒? 如果還沒,就和我一樣耐心來等待,我是因為已經到貨了,但人正在國外出差,所以也是拿不到,也是好不到哪裡去啊!  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-10 15:22

謝佐彥 發表於 2017-7-10 14:22
不知相隔了5天,Tokisaki kuruse大大的手機到手了沒? 如果還沒,就和我一樣耐心來等待,我是因為已經到貨了 ...

我。。。。。。。。還沒拿到啊~(謝謝大大關心,貨有到拿不到跟沒等到好(真的?)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-10 15:23

謝佐彥 發表於 2017-7-10 14:22
不知相隔了5天,Tokisaki kuruse大大的手機到手了沒? 如果還沒,就和我一樣耐心來等待,我是因為已經到貨了 ...

這比當兵痛苦。。。。。。,至少當兵知道日期。。。。。。(拿手機比當兵退伍還期待。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cjdj2017-7-10 17:15

[size=14.6667px]雙機的專業評測,必須按讚。

Cheng
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2017-7-12 08:29

依我個人~我選擇U11~各種功能強大.物超所值!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2017-7-12 22:10

隻隻都是經典

想要每一支都擁有

就要捨得下手了!

hTc M10

頭好壯壯中

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2017-7-13 00:18

很棒的評策,U11真的是沒話說的好手機,相機表現真的讓我好驚豔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2017-7-14 17:38

我去年入手HTC 10~
今年還是忍不住換了U11!
雖然不是金屬材質!
不過各方面都很好!!
一定要支持一下的!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應