綜合討論
瀏覽 : 2997

[討論] 購買紅U11 問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

PingYang2017-7-3 11:02

小弟的電信合約剛好在最近到期了,打算來換現在最新的U11,特別喜歡這次的豔陽紅版本啊!! 根本美爆!!
但現在我遇到一個問題是我想要用續約購機,但現在豔陽紅似乎只有在htc官網有賣?這樣的話就只能單買空機會太傷荷包QQ
想問各位大大目前是確定紅U11只有官網有而已嗎?還是HTC的專賣店有能夠購機搭門號的服務呢?
感謝各位大大的解惑

quietly brilliant
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-3 11:14

有個HTC專賣店都有能搭門號的U11.      只不過艷陽紅是肯定要等待才能有拿到

其他顏色會較快 銀或藍

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-7-3 11:24

HTC專賣店都有搭門號服務,只是有沒有比較划算,可能要大大親自前往詢問,
如二樓哈雷大說明,目前豔陽紅預約的人很多,可能須等一陣子

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-3 11:38

可能現在在哪裡買都不容易買到

別的顏色也很漂亮呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-3 12:02

續約本身已經夠傷荷包了,沒一定要留在單一電信商就NP吧

目前U11的市價跟官方定價約差2000的情況下

到通訊行辦NP並辦退傭,然後直接官網或專賣店買空機最省

要是通訊行有現貨也可以直接買,但以目前的狀態來說應該只有其他顏色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-7-3 12:16

其實續約的優惠不一定會省,雖然手機折價3~5千元,可是要搭配使用高價月租費,要精算手機折價部分有沒有比折月租費便宜,如果沒有的話,建議買空機會比較划算。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-7-3 15:52

這個問題很簡單,就看你想續約哪家電信,直接去電信問一下店員就知道了(如果要便宜就通訊行吧!
目前紅11應該還是要等吧....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-3 22:12

今天 有去問了兩家HTC專賣店         

給大大不好消息  

如果今日下訂艷陽紅約需等待一個月才會到貨                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-7-3 23:48

專賣店可以搭門號的,我也在等紅色,好期待啊!

檢舉 回應