產品討論
瀏覽 : 4980

[分享] HTC U11 豔陽紅solar red超簡單分享!

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-7-3 23:00

那個金色真的好炫、好美      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-7-3 23:32

臺語是客家話 發表於 2017-7-3 23:00
那個金色真的好炫、好美

是啊。。。所以就這樣被迷住了啦! 哈。。。還是第一次買那麼高調的顏色勒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-7-3 23:33

原來 HTC 也有自拍棒啊!好羨慕啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-4 00:16

哇,U11艷陽紅還真是耀眼奪目,恭喜,恭喜,恭喜這樣快拿到貨來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-4 00:19

TUNGKK 發表於 2017-7-3 21:52
豔陽紅真的跟天氣一樣火熱啊。。。還好不是拿在手上火熱! (燙~~)哈。。。 ...

哈哈哈  U11用在久溫度 也是只有溫溫的

大大那保護套  我記得好像背後有個孔沒開到

上次有看過

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-7-4 05:27

哈雷 發表於 2017-7-4 00:19
哈哈哈  U11用在久溫度 也是只有溫溫的

這款套子確認背後收音孔有開洞。。。你應該看到另一款! 而且現場直接加購保護膜跟保護套有優惠!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-7-4 05:31

Rong 發表於 2017-7-4 00:16
哇,U11艷陽紅還真是耀眼奪目,恭喜,恭喜,恭喜這樣快拿到貨來分享。

大大也有預購嗎?哈。。。聽店員說開放預購後幾日才爆大量的出現預購,領機時聽到數量還蠻驚人的!慶幸自己提早預約!不然第一波就拿不到了!@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-4 06:24

TUNGKK 發表於 2017-7-4 05:31
大大也有預購嗎?哈。。。聽店員說開放預購後幾日才爆大量的出現預購,領機時聽到數量還蠻驚人的!慶幸自 ...

是沒有預購的衝動,還是先讓給需要的朋友,手邊的10還很好不錯用,觀望中~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-7-4 08:50

感謝大大的分享,U11真的好美呀~                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-5 00:14

TUNGKK 發表於 2017-7-4 05:27
這款套子確認背後收音孔有開洞。。。你應該看到另一款! 而且現場直接加購保護膜跟保護套有優惠! ...

我看到的跟你的 保護套四邊很像                                 

唯一就是背後有一孔沒開到

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應