綜合討論
瀏覽 : 1699

[討論] 大家U11怎麼保護較好呢

一般用戶

等級1

路過旅人

瀮焱2017-7-3 17:41

想問大家一下~

目前入手u11已經差不多一個禮拜左右~~

因為入手的專賣店有配合包膜

原本很猶豫要不要包膜

因為小弟以前到現在入手的手機

蝴蝶. m8.10都沒有包膜 11也從未想過

但是專賣店的人員說如果沒包只用保護套

後面的玻璃很容易刮傷 擔心之下

所以後來我也包膜了~

雖然包的非常不錯

但是我覺得那個把我燒的不要不要的美背

炫藍銀的光澤感 被打折很多~

最近一直在猶豫 如果把膜拆掉 會不會真的很容易刮傷

於是想上來詢問 希望大家給些平常u11的保護方式

現在我的保護是包膜+空壓殼

包的膜是隊長的盾牌跟索爾的雷神槌~~

但只能犧牲美背了嗎~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-3 17:51

瀮焱大大既然已經將您的U11給包膜了,就不用想太多,最起碼對外觀刮傷的部分,就多了一層的保護喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-3 17:56

個人是只有裝殼        

包膜對我來說實在是太貴了

我的口袋太淺了 包不起

大大都包了  就不用在撕下或擔心刮傷了

等到那天 應該早換新手機了

其實這樣包有另一種光澤感   

不同的感受

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-3 18:05

包膜只能防刮不能防摔且美麗的背影已經打折扣了。所以背後只裝二合一軟硬殼,光澤還在保護也夠,偶爾還可以拔下來欣賞一下裸機美背囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-3 19:56

包個透明膜我還可以接受....

有圖的膜感覺就讓機子打折扣了

可是我想戴套

所以就不包摸了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瀮焱2017-7-3 23:11

感謝各位大大給的建議~~
真的在美背跟防刮間很難抉擇~~
是真的包膜後會比較放心~
原來大家也都是蠻掙扎的~~
如果不是購機包膜便宜很多 我應該也不會包膜
之後可能過一陣子會想把美背解放出來~~

檢舉 回應