綜合討論
瀏覽 : 1965

[問題] 這維修品質我實在無法接受

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

jeffh62652017-7-3 17:42

對原廠維修的維修以及判定內容真的有很多疑問,買不久的X9,充電之後銀幕無法開啟,送修之後判定人為因素,我很想知道沒摔機也沒幹嘛,如何判定,一開口就是三千多塊問你要不要修,對我這個忠實的使用者該如何說服我,真的很多疑問!機器既沒摔機也沒幹嘛 就突然沒有銀幕 其實機器感覺是在運作的
題外話: 用U11拍的照片

本文章最後由( jeffh6265 )於 2017-7-3 17:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-7-3 17:54

樓主請問你的手機還在保固內嗎?
如果是螢幕壞掉維修這個價格是差不多的阿
至於怎麼壞的這我就不能知道了

如果樓主有疑慮的也可以拿去外面坊間問
但是結果應該也會差不多

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-3 17:55

會不會是因為左下角螢幕附近有一塊缺角?      

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-7-3 23:50

螢幕無法啟動??X9 不是還很新嗎?不喜歡原廠報價就去外面修吧!其實買新的好像也不貴多少

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-7-4 02:06

想問樓主有用三鍵同時按重啟嗎??....
X9 應該出來也有一段時間了...
因為朋友的D816 和D820 近期也都有整個螢幕開不起來的問題...
聽說HTC 的中階機之前都是部份零件是在對岸焊接組裝的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-7-4 12:04

螢幕問題,大多他們會說是摔到,我的也是,但我的手機外觀完全無傷,你照片有傷,他們會不會因為這樣認定你摔到手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2017-7-4 17:32

上面是寫內液晶。破裂液漏。可以試者拿照螢幕然後,側邊照。應該很好看的到哪裡損壞

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應