產品討論
瀏覽 : 4477

[已解決] A9 電力70%會自動關機 不停開關的重複

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

蘇楷翔2017-7-3 22:57

我的A9購入1年多了 最近一個月來常在電力尚有60-70%就自動斷電 然後自行開機又斷電 一直重複 只要插上充電器就可正常開機 但是又到70%-60%又會斷電 真的很煩惱

MIT 就是選要 htc
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-3 23:01

大大的情況,應該是電池老化的關係,建議回原廠作檢測,來換顆新的電池喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇楷翔2017-7-3 23:45

謝佐彥 發表於 2017-7-3 23:01
大大的情況,應該是電池老化的關係,建議回原廠作檢測,來換顆新的電池喔! ...

但我有用少女心所教的測蓄電 還有97分耶 只好回原廠看看好了 換電池或機板的價位大約多少呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-4 00:06

一年多了,電池老化的反作用問題顯現,該是換新電池的時候。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇楷翔2017-7-4 00:15

Rong 發表於 2017-7-4 00:06
一年多了,電池老化的反作用問題顯現,該是換新電池的時候。

說的也是 有時間真的該會原廠檢修了 謝謝你提供建議

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-4 00:17

蘇楷翔 發表於 2017-7-4 00:15
說的也是 有時間真的該會原廠檢修了 謝謝你提供建議

避免到時電池膨脹,反而維修項目又會增加的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-7-4 08:49

電池快不行了吧,大大有很常操他嗎?因為我的A9用快一年半都還正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-4 11:46

蘇楷翔 發表於 2017-7-3 23:45
但我有用少女心所教的測蓄電 還有97分耶 只好回原廠看看好了 換電池或機板的價位大約多少呢? ...

換電池大約一千多一些,但如果是要換到機板,這價格可能就會是好幾千的價格,所以如果真有換到機板,可以自行來評估,是否要繼續選擇來維修喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇楷翔2017-7-4 12:20

謝佐彥 發表於 2017-7-4 11:46
換電池大約一千多一些,但如果是要換到機板,這價格可能就會是好幾千的價格,所以如果真有換到機板,可以自 ...

嗯嗯...謝謝 如要換機板 這隻手機應該沒那價值了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇楷翔2017-7-4 12:24

Tsai Mien 發表於 2017-7-4 08:49
電池快不行了吧,大大有很常操他嗎?因為我的A9用快一年半都還正常

這隻一年多了 很容易過熱 幾分鐘內 一但過熱 不管電力剩多少就是自關自開重複 需接充電器才會正常開機

檢舉 回應