產品討論
瀏覽 : 4479

[已解決] A9 電力70%會自動關機 不停開關的重複

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-4 12:28

蘇楷翔 發表於 2017-7-4 12:20
嗯嗯...謝謝 如要換機板 這隻手機應該沒那價值了

如果只有單純的來換電池,就可解決所需的問題,我想A9要再戰個1~2 年, 絕對不是問題啦!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇楷翔2017-7-4 12:29

Tsai Mien 發表於 2017-7-4 08:49
電池快不行了吧,大大有很常操他嗎?因為我的A9用快一年半都還正常

不會超過一小時 這樣會算操嗎?我都是看臉書 玩雷霆戰機這樣....

MIT 就是選要 htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇楷翔2017-7-4 12:31

謝佐彥 發表於 2017-7-4 12:28
如果只有單純的來換電池,就可解決所需的問題,我想A9要再戰個1~2 年, 絕對不是問題啦!呵呵! ...

哈~至少讓我撐到12月啊~就可再續約換新機了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-4 12:35

蘇楷翔 發表於 2017-7-4 12:31
哈~至少讓我撐到12月啊~就可再續約換新機了

不知大大續約想換哪一支?最近最夯的HTC U11,  想必大大也很感興趣才是吧!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇楷翔2017-7-4 12:41

謝佐彥 發表於 2017-7-4 12:35
不知大大續約想換哪一支?最近最夯的HTC U11,  想必大大也很感興趣才是吧!呵呵!
...

以目前守選U11 但要等續約到12月那時不知又出現幾隻了 本人一貫堅持HTC 我愛國貨 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-4 12:55

蘇楷翔 發表於 2017-7-4 12:41
以目前守選U11 但要等續約到12月那時不知又出現幾隻了 本人一貫堅持HTC 我愛國貨 哈哈 ...

今年的 HTC旗鑑機種,應該就是HTC U11 了,所以大大到時可以等,更優惠的時刻來入手啦!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇楷翔2017-7-4 18:17

謝佐彥 發表於 2017-7-4 12:55
今年的 HTC旗鑑機種,應該就是HTC U11 了,所以大大到時可以等,更優惠的時刻來入手啦!哈哈!
...

如果真的沒再出新的旗艦機 那肯定就是U11豔陽紅 超美的...

檢舉 回應