產品討論
瀏覽 : 66783

[分享] ”HTC U11開箱“ 遇見。HTC U11 【擇你所愛、愛你所選】

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-7-6 01:46

從台南驅車下去高雄領貨,給你一個讚,HTC 要照顧好這樣忠實的粉絲啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2017-7-6 01:46

哇,HTC U11豔陽紅真美,恭喜大大的購入新機喔

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-7-6 01:49

外拍海邊作為背景超讚的~恭喜大大入手 U11

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2017-7-6 01:49

一次秀兩支手機  其實10拍照效果也還不賴嘛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52017-7-6 01:51

好像大家都愛豔陽紅? 六個月前才剛入手10的我  只能靜靜地等下一隻了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-7-6 02:18

這次的旗艦規格各方面都達到該有的水準,尤其是在相機及聲音的表現上更為突出。期待下支手機有更好表現,樓主的照片的分享也很不錯。加油了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2017-7-6 02:38

HTC U11真是好機一隻………恭喜入手……

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-7-6 02:49

也太特別了吧~ 居然把U11帶去海邊開箱了!但是沒順便試一下他的防水功能~ 哈哈!
恭喜樓主入手艷陽紅U11

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2017-7-6 02:58

感謝大大精彩分享,

海邊開箱要避免受潮唷~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2017-7-6 03:13

大大也太猛了吧!跑到海邊開箱,若再加上比基尼女郎就更加分了~

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應