產品討論
瀏覽 : 64179

[分享] ”HTC U11開箱“ 遇見。HTC U11 【擇你所愛、愛你所選】

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyChen2017-7-6 03:25

這地方開箱,真棒!
紅色太美了吧~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2017-7-6 04:34

感謝大大分享你的開箱文, HTC u11真是一隻好手機~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-7-6 04:43

真的感覺很美,不論外型或者是功能的很棒,希望自己也可以很快入手一台

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-6 04:53

豔陽紅和豔陽相映成趣,最後一張豔陽紅迎向太陽超經典!大大是第一開箱吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen .ch2017-7-6 04:55

哇,好美、好毒、好耀眼、亮晶晶的艷陽紅,很夕陽風的開箱,不心動也難。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2017-7-6 04:55

本篇文章內容是一個很棒的分享文章,因為大家都非常喜歡使用HTC的手機,作者特別將 U11 預購的點點滴滴答答享給大家閱讀,感謝作者的推薦分享,這樣的介紹圖文真的很棒,讓我們感覺很溫馨 。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2017-7-6 05:19

最後幾張的夕陽反射真的燒到我了,好想再買一支艷陽紅呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2017-7-6 05:22

感謝分享超火紅的U11艷陽紅,在海邊開箱真的很高招呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wsk10052017-7-6 05:42

謝謝大大的資訊分享

很棒的手機 讚!

康仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2017-7-6 05:49

U11真的是一支很漂亮的手機喔~紅色也很亮眼!

檢舉 回應