產品討論
瀏覽 : 66264

[分享] ”HTC U11開箱“ 遇見。HTC U11 【擇你所愛、愛你所選】

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2017-7-4 22:22

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-7-4 11:19
哇~好有質感的開箱文
阿偉真的是紅色的愛好者呢

難道 你也是紅色的愛好者嗎!?

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2017-7-4 22:23

謝佐彥 發表於 2017-7-4 11:57
好美的HTC U11豔陽紅毒照,應該會讓不少人把持不住吧!感謝a_Wei大大的開箱分享文,也恭喜a_Wei大大入手HTC ...

謝謝佐彥大大,應該要感謝HTC 把紅色做得這麼美阿....
害我心中的小惡魔又醒來了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2017-7-4 22:29

kevinlin 發表於 2017-7-4 12:18
阿偉真厲害
拍的真的好毒呢
金紅色加上夕陽真的太毒了呀

本來還以為沒夕陽可以拍了... 差點很殘念

好在那天的天氣尚可...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-7-4 22:42

夢幻的夕陽紅 在海岸下真是太美了
推推ㄚwei 推推u11夕陽紅

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-5 00:09

a_Wei 發表於 2017-7-4 22:12
想說特別的紅 當然要特別一點的開箱阿~

想要紅就要那U11艷陽紅   (o)                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-5 06:27

a_Wei 發表於 2017-7-4 22:16
真的..看到的時候 那一刻就很心動阿

拿到手又更加...覺得好毒 (可以去毒別人了)

艷陽紅搭配夕陽紅的開箱方式很有艮哦,真是美級了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2017-7-5 07:16

kevinlin 發表於 2017-7-4 12:18
阿偉真厲害
拍的真的好毒呢
金紅色加上夕陽真的太毒了呀

感謝 感謝~

喜歡嗎!? 快入手喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2017-7-5 07:17

plankton 發表於 2017-7-4 14:33
哇!
特地到海邊開箱,樓主真有心,最後那三張照片太美了。

大家喜歡就好囉,還怕傷到你們的眼阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2017-7-5 07:18

Reavi 發表於 2017-7-4 21:09
大大太有心
特地帶鋼鐵機去看海
無敵~~~ 美!!!!

哈 兩機都帶 鋼鐵機夕光紅 美型機 豔陽紅~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2017-7-5 07:19

Vector Tsai 發表於 2017-7-4 21:53
夕陽只有一瞬間喔,萬一沒拍到
是不是隔天又要去一次了,呵呵~~
夕陽紅HTC U11 v.s 夕光紅HTC 10嗎?

真的是一瞬間 不過看到V大的 戰果... 害小弟甘拜下風阿

檢舉 回應