產品討論
瀏覽 : 8361

[分享] HTC EYE-傳說中的鷹眼開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

瘋狂哈利2014-11-12 10:06

EYE的這個名字讓我聯想到跟’’眼’’有關的東西,剛好看到櫃子上鷹眼的公仔,我發現原來EYE最適合的人是他
EYE的開箱就由鷹眼來操刀吧~~~

這張告訴大家要注意這可是有1300萬畫素的鏡頭

這就是主打的1300萬畫素前鏡頭

EYE顏色外觀相當有質感,搭配上白色跟有點橘紅色的邊

意外發現鷹眼的衣服跟EYE顏色好像~~

如此強大的EYE是不是跟鷹眼的眼睛一樣,沒錯是真的很犀利!!

不知道用鷹眼操刀的EYE開箱,不知道各位喜歡嗎?
以上是鷹眼的第一次開箱
希望各位給點鼓勵喔~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-12 10:42

不錯的開箱文,大家都入手新手機,
拍一些好看的照片,分享一下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大雷神2014-11-12 16:26

真的蠻酷喔耶~~用鷹眼真的很適合!!你是我的EYE!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-12 17:22

因為不太看卡通... 所以問一下 : 請問鷹眼是 ? 哪一部作品 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2014-11-12 17:42

樓主真有才~~~想的盜用應眼來開箱,真的是有酷喔!!!這樣介紹也是一種不同感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

egg7842014-11-12 18:27

恭喜樓主入手好手機,很棒的開箱文,這樣搭配蠻精彩的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔2014-11-12 18:53

謝謝版主的開箱文喔 超級棒的說喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2014-11-12 19:19

Jovi 發表於 2014-11-12 17:22
因為不太看卡通... 所以問一下 : 請問鷹眼是 ? 哪一部作品 ?

鷹眼是海賊王裡面 王下七武海裡面的一員!

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2014-11-12 20:06

樓上正解無誤~~
鷹眼真的超帥的
用來開EYE的箱很合
好看的EYE

檢舉 回應

一般用戶

等級3