產品討論
瀏覽 : 9023

[已解決] 我的hTC 10 無法連線sony藍芽喇叭

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 傳輸工具 / 耳機

Tanca2017-7-4 08:47

如題,第一次使用hTC手機第三天,手上有顆SONY SRS-X11藍芽喇叭,具有NFC連線功能,
開啟m10的NFC碰藍芽喇叭沒反應,開啟m10的藍芽連線一直沒出現Sony SRS-X11的SSID,
但試過另一台具有藍芽連線功能的手提音響可以連線。
用其他手機(Sony ,Asus)確認可以跟Sony SRS X11藍芽喇叭連線,請問有解嗎?
還是說hTCm10手機與這顆藍芽喇叭犯沖只能放棄?

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2017-7-4 09:52

我沒有 SRS-X11,但我有SRS-BTV5,連我的HTC10是正常的,但Sony藍芽很特別,若已經連過其他手機,需先解除配對(重新搜尋),其他手機才能找到藍芽喇叭。

給大大參考

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-7-4 09:52

我沒有 SRS-X11,但我有SRS-BTV5,連我的HTC10是正常的,但Sony藍芽很特別,若已經連過其他手機,需先解除配對(重新搜尋),其他手機才能找到藍芽喇叭。

給大大參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-4 10:24

建議樓主可以順便把自己手機的相關資訊也寫出來
可以參考少女心的文章https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
另外樓主有試過將所有藍芽連結都清除,全部重新配對嗎?
沒有的話也可以試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tanca2017-7-4 19:13

謝謝各位前輩回覆,後來到Sony網站有看見Q&A內容寫著先長按開關鈕不放幾秒,指示燈會急促閃爍然後再試試手機藍芽連線,很神奇順利連線喇叭,可能就像前輩說的讓喇叭清空登入資訊後就恢復正常了

檢舉 回應