綜合討論
瀏覽 : 53446

[分享] 走!!跟著RE去羅馬水道橋

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-4 09:42

拖了一個月,
遲遲沒有動力分享遊記,
在昨天看到特派小編獲得U11的獲獎公告後,
決定怒發一篇飲恨文(開玩笑的)
話說因為帶了 RE/類單/HTC 10,
實在很忙,
所以大部分的照片都是 RE/類單 拍的,
反而 M10 的出場機會很少,
所以今天就來分享 RE 這位引人注目的傢伙眼中的馬德里吧!!!(跟類單穿插一下照片XD)
內有大量橘仔照片,請慎入!!!(會有人想看嗎@@?)

首先從高雄出發,
轉了兩次機,
耗時23小時 (沒記錯的話) (不是才剛玩回來?這記憶...)
終於抵達馬德里機場了

看到這和煦的陽光,精神都來了~

這時是早上8點左右,行李盤還空蕩蕩的

話說, 在哈馬德機場轉機時,
見識到石油國家 有錢就是任性樣貌,
不僅停機坪超大,
機場內的裝置也超浮誇,
光圖中黃色的Lamp Bear就價值兩億台幣!!!
或許, 應該要邂逅一下圖中右手邊那個穿著貌似石油王子的人XDD

浮誇的例子*2 展示賽車

不能再浮誇的例子*3 滿額抽獎的獎品是這台!!

好啦!跳回旅遊版

要來去搭遊覽車囉~~(邊走邊拍的,晃到不負責XD)

!!!

羅~

馬~   

好啦!!開玩笑的~
是曾經有被羅馬人治理的地方--羅馬水道橋

喏! 這個角度是名信片的經典還原喔!

RE高廣角的伎倆, 幾乎把整個水道橋完美入鏡~(可惜我沒進入這畫面-1分XDD)

什麼!!想要比例尺??
好吧!!

應觀眾要求(誰?) 我身高164~ 請自行運想

再多丟幾張這水道橋的魅力閃死你們!!

誒誒!!! 橘仔你亂入了啦!!!= =

好啦!!
不亂入, 那就只好分享一下食尚玩家也吃過的烤乳豬

RE室內拍 不知是晃到還是感光的關係.. 加減看啦!

猜猜這乳豬年齡多大(請勿google)哈哈

然後,

橘仔又硬要入鏡了XDDD

吃飽後來去散步啦!!

隨拍都是名信片模式!!

警察的制服好花俏(其實我的目標是街景, 只是整理照片的時候, 發現他們不小心入鏡了XD)

仔細看!!!  這每根柱子樣式其實都不一樣!!

上圖類單 / 下圖RE  感受一下不同的視角

跳不太起來的橘仔(什麼註解!!)

最後,

送你們
帶不回來的巧克力(的照片)

哈哈哈!!

畢竟一個1公斤也太重!!

好啦!!以上
你們夠捧場的話,
我再考慮寫續集XDD(你哪位阿!!)

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-4 09:49

我想幫橘仔大大推上支援前線新任務(所以東尼站長快來看) ,讓妳有繼續寫續集的動力,這樣所有版友們,才會有更多好文可以來欣賞喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-7-4 10:00

我要看續集~~敲碗~~
哈哈!多謝橘仔分享~眾多的明信片模式

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-7-4 10:03

哈哈哈哈,那個比例尺也太好笑
拍得很好耶!我也要看續集

推上支援前線+1!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-4 10:05

妳終於發文了!! 我可沒有催妳喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-7-4 10:43

不管~續集一定要變出來XDD
有一種好久不見的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-4 11:00

推推推 推上支援前線

文字佳圖片美

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-4 12:12

寫得好有趣喔~~期待續集阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-7-4 12:52

一直以來就是認為RE是便宜/方便/廣角很厲害 的好東西 .. 橘子的文很棒

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

娜小娃2017-7-4 14:37

謝謝分享,Segovia非常的美,阿卡乍堡樓主有進去嗎?那是白雪公主原型的城堡唷!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應