綜合討論
瀏覽 : 55611

[分享] 走!!跟著RE去羅馬水道橋

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-4 19:14

娜小娃 發表於 2017-7-4 14:37
謝謝分享,Segovia非常的美,阿卡乍堡樓主有進去嗎?那是白雪公主原型的城堡唷! ...

我有在城堡外圍閒晃~
內部因為是兵器展示(沒興趣),所以就沒進去囉~~

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-4 19:15

belleuve 發表於 2017-7-4 15:42
哇,羅馬耶,這是我想去的地方之一,不過那邊趴手多嗎?!

其實這裡是西班牙(小聲說)....

哈哈~歐洲扒手都很多~幸好我PASS!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-4 19:17

小賴 發表於 2017-7-4 18:38
好吧~~既然要賴皮的話~~(我也不知道怎辦)

我剛才發現,
我忘記去兌換中心換東西了啦!
顧發文,想起來已經沒了(大哭)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-7-4 20:20

橘仔 發表於 2017-7-4 19:17
我剛才發現,
我忘記去兌換中心換東西了啦!
顧發文,想起來已經沒了(大哭)

說到這個
其實今天我也有點驚訝欸
竟然可以這樣大秒殺~看來恨多人都囤積很久了!
(雖然之前我就有拿到一件外套)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-7-4 23:36

好有趣的分享文
也好讓人羨慕的旅遊呢
寫得太生動了
橘仔是自助旅行嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-7-4 23:38

belleuve 發表於 2017-7-4 15:42
哇,羅馬耶,這是我想去的地方之一,不過那邊趴手多嗎?!

B大~+1呀呀呀
這也是小弟旅行清單上之一

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-7-5 01:00

是我記錯了嗎?!
是西班牙?!
為何有人說是羅馬?!
只是水道橋
馬德里是西班牙
旅遊清單要加入西班牙,絕美!一堆人推薦!好想去呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-5 06:08

橘仔 入鏡了 相信以後不再有人誤會妳是男生了      

我要車車(≧∇≦)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-7-5 08:54

橘仔 發表於 2017-7-4 19:13
感謝你的捧場誒~
話說拿RE拍照很害羞!!
因為一堆人盯著我(RE)看...

我也常常拿著re縮時攝影,東拍拍 西拍拍, 很多次遊客問我說:這是三....咪?  我都會很認真的跟他介紹個5~10分鐘, 甚至於還拿我之前拍的縮時攝影分享給他們看, 順便還當場上網"pchome",看目前的標價.

果然是 : 人不要臉,天下無敵 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-5 09:36

哇,多謝大大的歐洲遊記分享,有種回憶的感覺,推推上任務吧!

檢舉 回應