綜合討論
瀏覽 : 11086

[建議] 關於這次U11代言人

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-7-4 09:49

在正文開始前,先讓檢視一下這次各家代言人
Samsung-韓劇加持不說了
LG-楊丞琳
Sony-周杰倫
一個最近在台灣瓜分HTC的廠商 (上半年在台灣的成績都幾乎要擠下HTC了)
OPPO - 迪麗熱巴、楊冪、楊洋、李易峰、陳偉霆、TFboys組合、周杰倫

這麼多藝人加持,OPPO就算低規高價能賣不好 ?

過去幾年來,HTC 請來五月天代言還記得五天說 : M8 是地表上最強的手機  加分到滿
請到小勞勃代言時,更是意義不明的片子 = =
講實話,效果有但沒有到很好
我也知道今年HTC可能有縮編這部分的預算,U11的訂價也比較低

但是,今年五月天跟M8、M9 時比起來
現在五月天聲望更大、影響力更強

我只是私心在想
如果可以趁U11還火熱缺貨的時候
今年可以有預算把五月天或( 其他人也好 )請來當代言人
趕緊出一支廣告
應該可以替U11延續更多的用戶
也可以算是一個重要防守

每次點開某些網站
看到田賦真的廣告,真的很替HTC擔心

否則今年HTC U11再好
年輕的用戶,我的表弟表妹們,現在的年輕人
會漸漸流失到OPPO

Ps如果你的歲數是在25歲以上可能會不知道我在講什麼
你可能跟我過去一樣覺得手機好就好,我看到現在的國高中生可不一定是這樣

本文章最後由( Xiet )於 2017-7-4 12:01 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-7-4 10:07

oppo這幾年來在台灣廣告越打越大,小弟身旁周遭也很多人在用

只能說他們的品牌形象跟口碑建立得很成功

不過小弟想到許多台灣人說htc是中國品牌同時卻見到使用oppo的人日漸增多,小弟也是笑了

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-7-4 10:10

John Chang 發表於 2017-7-4 10:07
oppo這幾年來在台灣廣告越打越大,小弟身旁周遭也很多人在用

只能說他們的品牌形象跟口碑建立得很成功

真的  ....不少台灣人一邊說HTC是支那品牌,另一手買著OPPO,整個超無言

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-4 10:20

我身邊還真沒有人拿OPPO耶~
其實HTC行銷這次我覺得進步很多
像上次快閃活動就還不錯,也還蠻吸睛的
重點是U11的評價很好啊,外面廣告也很多
當然如果有請個代言人也會有不錯的曝光

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-4 10:57

其實我覺得多辦些活動回饋給消費者

比請一個大牌代言人來的有吸引力

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yisheng2017-7-4 10:59

M1裡面黑HTC的好像不少...HTC真的要加油,產品好,要多多行銷,讓人家感受它的好,不要被一些不實的黑手黑掉……

yisheng Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-7-4 11:14

支持五月天當代言人+1
相當認同版大的觀點呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-7-4 11:50

p42871 發表於 2017-7-4 10:20
我身邊還真沒有人拿OPPO耶~
其實HTC行銷這次我覺得進步很多
像上次快閃活動就還不錯,也還蠻吸睛的

大大妳身邊看不到
不代表沒有威脅,OPPO已經到全球五大內了
HTC可不能連台灣都失守

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-7-4 11:50

你也可以先在臉書分享自己的宏達電手機呀,自己就是最佳代言人  

我的U11開箱文也破一萬人次瀏覽了,別小看自己的宣傳手段  

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-7-4 11:54

王信傑 發表於 2017-7-4 10:57
其實我覺得多辦些活動回饋給消費者

比請一個大牌代言人來的有吸引力

這是兩回事
活動的吸引對象是原本的用戶為主
現在各家買手機送的東西不會差太多

而代言人的作用在於掌握那個世代的用戶