綜合討論
瀏覽 : 11096

[建議] 關於這次U11代言人

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-4 22:15

我倒是喜歡將請藝人名人的錢省下來            

直接讓手機金額降低賣                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2017-7-5 00:10

真的說得很棒,OPPO太可怕了!

幾乎把所以臺灣藝人整團都請當代言人了

,連林宥嘉、黃子佼、Hit FM DJ Dennis都在代言新手機(R11),學iphone7雙鏡頭、HTC學2000萬畫素更誇張,自己的手機都沒有多特別的特色!

現在的我,繼續支持HTC

拿HTC Desire 816橘色、HTC One E9+ dual sim炭黝黑、HTC One A9石榴紅

本文章最後由( 昱延 )於 2017-7-5 00:14 編輯

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-7-5 00:26

John Chang 發表於 2017-7-4 10:07
oppo這幾年來在台灣廣告越打越大,小弟身旁周遭也很多人在用

只能說他們的品牌形象跟口碑建立得很成功

類似的狀況,之前有人在這邊發文,
我也是很感嘆有回覆。
其實就是意識型態的攻擊啦!
別人都不行,它們都可以!
怎樣做,他們都可以合理化~
所以嘴上說愛台灣,但猛買大陸貨大陸機呀!
標準根本依他們而定,反正就是意識型態決定一切了~沒救!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-7-5 00:27

LarS 發表於 2017-7-4 15:56
+1 只能笑笑了

拿U11後面刻的Made In Taiwan他們也會閉著眼睛說是大陸牌子吧

類似的狀況,之前有人在這邊發文,
我也是很感嘆有回覆。
其實就是意識型態的攻擊啦!
別人都不行,它們都可以!
怎樣做,他們都可以合理化~
所以嘴上說愛台灣,但猛買大陸貨大陸機呀!
標準根本依他們而定,反正就是意識型態決定一切了~沒救!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC杨2017-7-5 00:56

必须周杰伦,国内的名人没几个真真有实力的,

HTC論壇進擊三週年~我要用(htc u uitra)狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-7-5 01:14

代言人影響力真的很大
我從頭1隻手機到現在~只有3、4隻不是因為代言人

我有認識幾個五迷~羨慕別人用HTC"內地的"
1個從台灣大哥大跳到中華
1個後來換用HTC 0.0

手機對我來說 ~
價格、款式、好用不?明星代言、牌子、別人使用後感想  都很有可能影響我用手機的思考方向

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-7-5 01:18

我有認識幾個韓迷的~
每次和她們通電話  都訊號不良  不然就是會斷斷續續
這就是我為什麼不用韓國牌原因

直到幾年前出了冰淇淋機~打翻我用韓國機的感想
機子很夢幻  是狗當主角的CF 加當時在看韓劇,剛好主角之1  她也是用冰淇淋機。

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-5 09:14

其實代言人好與不好,還是產品做好,維修專業才是消費者需要的,若是兩者都做不好,只有明星光環會有人買單嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-7-5 19:41

Xiet 發表於 2017-7-4 10:10
真的  ....不少台灣人一邊說HTC是支那品牌,另一手買著OPPO,整個超無言

對阿 很多人就是為了反而反  對他們講再多也沒用  白費唇舌

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-7-5 19:43

LarS 發表於 2017-7-4 15:56
+1 只能笑笑了

拿U11後面刻的Made In Taiwan他們也會閉著眼睛說是大陸牌子吧

要打臉他們太容易了,只可惜大部分人選擇避著眼睛說瞎話,那我們也別浪費時間跟他們一般見識

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應