站務回報
瀏覽 : 8307

[已解決] 手機座一下就被搶光 會不會太誇張啊

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-4 15:37

Mickey Wang 發表於 2017-7-4 15:28
人氣後背包?加入論壇近兩年都沒看過上架呢?可以放入筆電應該蠻實用的,不知道還有沒有機會上架呢?說到 ...

看了很多次都沒換~最近一次上架時想換卻沒H幣.......所以也沒換到~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-7-4 17:00

chunping 發表於 2017-7-4 12:08
手機座沒搶到、外套也沒搶到,真的是數量太少了~
真的希望可以上架多一點數量,不然H幣有期限限制,又沒東 ...

各位大大可以多多支持HTC 2017筆記本喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-4 17:39

本來想換,但已經被秒殺了,只好等下一波看看會不會再上架囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-7-4 22:34

justen.super 發表於 2017-7-4 17:00
各位大大可以多多支持HTC 2017筆記本喔

很少再用筆記本,現在都是用手機記事,方便多了。

所以HTC筆記本就給有需要的板友兌換。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-7-5 11:09

chunping 發表於 2017-7-4 22:34
很少再用筆記本,現在都是用手機記事,方便多了。

所以HTC筆記本就給有需要的板友兌換。

筆記本用途很多
厚厚的一本 拿來墊東西也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-7-7 17:14

蛤?不要出喔@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-7-7 17:23

蕃茄莉娜 發表於 2017-7-7 17:14
蛤?不要出喔@@

爬文發現以前好像有保溫瓶  不知道會不會再上?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-12 07:54

大大~明天中午可以換喔!

把握機會阿~~

https://community.htc.com/tw/rew ... hread&tid=78560

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應