綜合討論
瀏覽 : 4664

[建議] [建議] 這個負面新聞最近傳得如火如荼!要正面迎戰它!

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-7-5 04:30

寫得真好,我尤其贊同第2點。多年前推薦朋友用HTC,結果他摳東摳西,選了HTC DESIRE 816,內建才8G儲存,有提醒他內存太小,會很難用,結果他回我「我又不玩遊戲,沒差啦」,後來用了一年多吧,果然開始嫌東嫌西,自己灌了一堆APP把內存塞爆造成手機卡頓;換約後改成拿APPLE 5C,就開始吹多快多好用、螢幕雖小觸控靈敏等語,這種就是拿VOLVO在跟MARCH比,完全搞不清楚狀況,後來我換了HTC BUTTERFLY2、HTC10,開始了對那「果粉」朋友進行瘋狂打臉的行動

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-5 09:19

中國字眼不要冠上政治色彩就不會有太多的聯想,人民生活提升,產品得到消費者認可,東方人94狂,看看別人的建設與進步後來居上趕上前鋒,想想當時亞洲四小龍,如今......

還是做好本分,產品與售後維修做好才是上策,再次行銷.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-7-5 11:33

全世界大概就台灣人最愛滅自己威風吧
一堆人為了酸而酸,然後媒體就開始帶風向
以前都說台灣最美的風景是人,現在我只想說如果是人的話那還真是頗呵的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-7-5 11:43

nannan501088 發表於 2017-7-4 21:37
看您寫得這麼激烈,果然是宏達電的鐵粉。不過我說啊,您說蘋果東西做得差又抄襲宏達電,是否查清楚事實真相 ...

看你講金屬天線的部分就知道你根本沒有搞清楚= =  引用的文章寫手也根本是狀況外的業界人士

M7那個是NMT技術填入不同材質,因為他全金屬機身的關係,透過很細微的小洞填入不同的材質,讓上下兩塊金屬也變成天線一部分

你拿IPHONE 4的邊框天線來說??  如果是同一個技術, 你手握那裡根本不會有差好嗎?

然後那個什麼專利授權喔.........你以為台灣廠商真能跟老美撈到什麼技術來用....那實在是太天真的了

也不怪你啦,像你引用的這種鍵盤寫手,罵罵HTC就有點閱數,何必搞清楚技術呢,你說是吧

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-7-5 11:45

123超人 發表於 2017-7-4 19:18
Dual Pixel算雷射對焦嗎?雙鏡頭確定是HTC先有的嗎?

老話一句,產品做的好不怕被人說 ~

Dual Pixel算雷射對焦嗎?

這句到底從哪來的???  為何會有這種誤解??

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-7-5 13:07

不就一個討厭將台灣跟支那地區混為一談的概念咩

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-7-5 13:19

回文不看內文的嗎?第5點,然後我是用問號好奇在問,閣下有事嗎?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yacht2017-7-5 14:39

JimmyShen 發表於 2017-7-4 16:20
各為可以看一下連結下面的留言,真的是沒 5 篇就 1 篇罵王雪紅的,所以根本不是功能問題,只是 kimogi 問 ...

沒錯!應該真的是品管的問題,可能是品管的檢驗部分不夠嚴謹。

https://m.youtube.com/channel/UC3DXMnUdiiP4t8dLQCq4hMQ
Techconfigurations Concept Phone Render
https://ck101.com/forum-3550-1.html
內有科技相關內容
http://www.plurk.com/t/Taiw
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-7-5 15:51

只能說是錯在台灣起家的品牌吧(攤)

大陸品牌真的講到爛了還在用,U11背後刻的大大MIT他們也閉會著眼睛說大陸

難道我跑到美國說一句我是美國人,我就是美國人有綠卡了?

M7 16G 、U11 64G定價都不到兩萬,還是活在以前說HTC賣台灣人好貴好貴,然後每個月繳兩千換免費的iphone

很多人明明以前是用HTC的中階機,然後換兩三萬的他牌旗艦 or iphone

再說以前用HTC有多爛,真的是超傻眼

HTC很多優點那些人也看不見(不想看)啦

無奈,反正我U11用爽爽哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應