綜合討論
瀏覽 : 1646

[建議] 對於820上市前預購廣告的一些意見反應

一般用戶

等級1

路過旅人

bryantwen2014-11-12 10:12

大家好
小弟本身沒使用過htc手機
這一次加入htc是因為購買820幫有雙卡需求的老爸換機
看得出來老爸很高興
因為在他的印象裡
htc=高價位高品質
也確實是國產第一大品牌

因為老爸平時較為儉樸
所以還得先編謊話說自己有np優惠
折扣下來手機其實沒花多少錢
好讓老爸使用上沒有壓力

不過有幾個小問題想反應一下
這次820是在專賣店預購
論壇說明登陸設備後會有1000h幣
但我試了只有100h幣
不知道是不是有什麼問題

另外這次820的預購有四色
但是上市前的新聞或說明會都沒有亮橘灰的實機照片可以參考
上市前我有先給老爸看820的官方照片讓他選
他表示比較喜歡左邊的黑紅色
當然我也提醒他說這隻官方規格是橘灰色的
後來也就到專賣店預購了
現在拿到實機後的確紮紮實實就是灰色底+橘色框
不過真的跟官方預購DM的色差差很大
雖然說顏色的部分在每個螢幕上顯示出來多少會有色差
但這官方照片我在所有身邊接觸的到的螢幕來看都像是黑紅色
建議htc官方還是要去了解一下是出了什麼狀況
是公司設備的問題還是美工人員的問題
畢竟在還沒有實機的情況下
官方照片就是一個廣告
差異太大難免會落人口舌的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-12 19:00

h幣的問題可以直接用右下的聯絡我們私訊站方
還有Desire 820的顏色很明顯就是橘灰色,那裡像黑紅色?
請看下圖,我框起來的那個地方才叫黑色ok!!這樣可以和你爸交代了吧!!

本文章最後由( jacky310 )於 2014-11-12 19:01 編輯

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bryantwen2014-11-13 06:04

jacky310 發表於 2014-11-12 19:00
h幣的問題可以直接用右下的聯絡我們私訊站方還有Desire 820的顏色很明顯就是橘灰色,那裡像黑紅色?請看下圖 ...

h幣的問題可以直接用右下的聯絡我們私訊站方
還有Desire 820的顏色很明顯就是橘灰色,那裡像黑紅色?
請看下圖,我框起來的那個地方才叫黑色ok!!這樣可以和你爸交代了吧!!

====================================================

不知道哪裡得罪您了
請問我有說我爸不高興或是不滿意嗎?
說實在的這次的820和EYE我覺得規格價格外型都很有水準
十分有競爭力
小弟也只是個第一次購買HTC手機的新手
有問題我覺得反應出來沒什麼不對
但是你這種回文真是讓我見識到HTC論壇用戶的水準.....
官方都還沒回覆
卻來個自以為很厲害的
唉~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-13 12:45

bryantwen 發表於 2014-11-13 06:04
h幣的問題可以直接用右下的聯絡我們私訊站方還有Desire 820的顏色很明 ...
不好意思,說話稍微重了些,沒別的意思,請見諒啦!

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bryantwen2014-11-14 14:38

jacky310 發表於 2014-11-13 12:45
不好意思,說話稍微重了些,沒別的意思,請見諒啦!

沒事啦
h幣已經透過站長及客服的協助補發了
只要htc把品質跟服務做好
我是不會吝嗇支持的
加油

檢舉 回應