綜合討論
瀏覽 : 55294

[分享] 帶U11遊新加坡-豔陽紅出國初體驗

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-7-4 22:53

之前發過關於U11的豔陽紅開箱文受到一些大大們的關注與回應,在此特表感謝之意。U11豔陽紅開箱文

之所以會特別關注U11豔陽紅的出貨進度,是因為剛好7/3就要出國公幹一週,如果拿不到,就得在國外等一週了...

能在機場看到這麼大間的HTC,大概也只有台灣了吧...

這次要搭的長榮航空班機!

當然RE也是出國隨行必備良藥,拍攝起降真的很方便!
起飛實錄

飛機餐有牛肉的選項,很不錯!

降落實錄

樟宜機場停機坪

下飛機後第一件事要買捷運卡,這次要待一週,還是買卡儲值用比較划算!

放完行李立刻直奔魚尾獅公園,天阿,夏天的新加坡室外真的不是適合人類地方,爆熱!

住不起的酒店,賭不起的賭場,只好遠觀了...

牛車水這一帶是華人大本營,基本上講中文就ok了,雖然大多是加坡華人跟強國人,但語言不是問題,這家店因為是賣珍奶,就順勢掛起台灣的名號!

這家牛肉小籠包就不推了,6個4塊5,好乾,像是蒸好保溫保很久...

第二天公幹完後,走了一趟SEA海洋館,門口又有魚尾獅站點迎接,只不過這回是彩色Q版的...

看到海底隧道就會讓人想起大白鯊系列電影...

看到這個水族箱,差點以為自己是在清水休息站...

不知道能不能單點一隻外帶...

多利4ni...

第二天晚上又去了一趟魚尾獅公園拍拍夜景,果然U11的自動模式讓亮部變得太亮了,不過手動將ISO降低到800以下就會有明顯的改善!

最後提供在水族館時用U11攝影的影像,高速跟慢動作模式,供大家欣賞!

旅行還在持續中...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-7-4 23:22

好棒的分享文
小弟還沒造訪過新加破呢
能不能單點一隻外帶....這個梗好有趣
期待大大後續的分享
PS高雄小港機場好像沒有HTC專賣店呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892017-7-5 22:25

新加坡好久沒去了,還真有點懷念!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-5 23:53

哇!!羨慕去新加玻遊玩~還帶著HTC U 11紀錄 真是鐵粉壓

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-7-6 11:05

到新加坡走走,大多有機會和魚尾獅拍拍照。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2017-7-10 12:55

謝謝分享,讓我想起N~年前新加坡之旅

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-7-10 12:55

豔陽紅超漂亮!!感謝分享~~

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-7-10 12:56

豔陽紅超漂亮!!

感謝分享~~

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-7-10 12:57

看起來新加坡好好玩哦
之前朋友去新加坡工作看他們雖然辛苦
但是玩的也不少! 看來以後有機會可以去玩玩看 QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-7-10 12:57

好多年前去新加坡一次,
看了大大的文章勾起許多回憶!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應