綜合討論
瀏覽 : 55553

[分享] 帶U11遊新加坡-豔陽紅出國初體驗

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-7-10 13:44

新加坡想起來是多年前去玩過的回憶。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-7-10 13:44

哇...可愛的捷運卡....

啊  怎麼擺錯重點....   

謝謝大大的分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-7-10 13:44

很棒的旅行..拍得很美..                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

我爺爺2017-7-10 13:45

感謝樓主分享美麗的照片!給個讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-7-10 13:46

最近跟著好多版友的文一起出國玩喔XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-7-10 13:46

新加坡美食好多喔~~                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-7-10 13:46

謝謝分享,專賣店是在管制區域嗎?~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-7-10 13:48

感謝樓主分享~                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2017-7-10 13:48

出國真好呀
拍出來的畫質很好看
讚呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-7-10 13:50

亞洲國家裡,新加坡ㄧ向很有自己風格,透過U11鏡頭更顯現出不ㄧ樣的景色,謝謝分享。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應