綜合討論
瀏覽 : 3722

[分享] HTC U Ultra遊記:高雄假期2(飯店篇)

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-4 23:20

上一篇:HTC U Ultra遊記:高雄假期1(樂園篇)

在上一篇結尾提到:
購票進入義大遊樂世界後,會在手上蓋章,就能免費到義大購物中心頂樓搭乘摩天輪,現在就要過去了!

步行到購物廣場的路上,大義仍然不斷地用不同造型出現在我們身邊

搭電梯到RF,就能看到摩天輪囉

雖然天氣不好,不過摩天輪仍然有開放

按照工作人員的指示排隊搭乘

出發囉!

摩天輪的軸心與鋼骨,很壯觀

摩天輪上看到的景色,下方是義大購物中心,義大遊樂世界則在照片左上角(原來我們走了那麼遠啊)

隨著車廂愈來愈高……我怎麼覺得身體有點不聽使喚的感覺……
(我明明搭過美麗華摩天輪,沒感覺啊,奇怪)

由頂端往下拍,我手有點抖,感謝OIS……

好不容易回到地面了(其實是屋頂),對面就是我們今天要住的義大皇家酒店,去check in吧!

我們住的房間蠻寬敞的,感覺相當舒適

可以坐在沙發上看電視,還能把腳伸直呢

這兒有個小辦公桌,我剛好可以在這裡用筆記型電腦

窗外的景色

這是房間外的長廊,以及1樓中庭的造景

飯店大廳的水池以及屋頂的美術燈

在房間稍事休息後,我們下樓吃晚餐了,沒打算離開飯店,就直接吃這家餐廳吧

這是我們的座位,由於是平日,人很少很安靜,氣氛不錯

不過我餓了,點好餐,快點送上來吧!

大蒜麵包(可無限續點)

前菜(我最愛的鮭魚啊)

特別介紹凱薩沙拉!這兒的凱薩沙拉是桌邊服務,也就是現做的,原來它必須用到的材料有這麼多啊!

可愛的服務人員幫我們現做

我有把製作過程錄下來,影片7分多鐘,有興趣的朋友可以看看!

製作完成!趁新鮮就快吃吧

南瓜湯

牛排

吃飽之後,來去飯店外走走,廣場因為下雨,沒有人坐在這裡……

飯店房間外觀

彩色燈光的長廊

從連通道上拍攝義大園區內道路

夜晚的摩天輪

其實它是會變色的,我錄了一段影片給大家參考

逛了一段時間也累了,明天還有行程,先回去休息了

早上7點我們就起床吃早餐了,一進餐廳嚇了一跳,我們這麼早就要吃到飽啊?

各式各樣的麵包、餐包

各式各樣的果醬、奶油

各式各樣的麥片、穀類

各種乳酸飲料

沙拉區

水果

麵食區

熟食區

飲料Bar當然是一定要有的

一大早就吃這麼飽,今天還有其他吃吃喝喝行程呢,怎麼辦?

(待續)

HTC U Ultra遊記:高雄假期3(高空美食篇)
HTC U Ultra遊記:高雄假期4(河岸篇)
HTC U Ultra遊記:高雄假期5(番外篇)

本文章最後由( Vector Tsai )於 2017-7-23 00:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-7-4 23:32

哇~看了忍不住再哇一次
是義大皇家酒店耶
我只去過義大的餐廳一次
酒店的房間還是託V大的福才能一窺究竟
一整個好高級呀~果然是五星級的
他的早餐比麗寶樂園的好多了
五星級的早餐就是要吃到飽呀~
不知道V大去完義大有接著到仁武吃烤鴨嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-4 23:42

kevinlin 發表於 2017-7-4 23:32
哇~看了忍不住再哇一次
是義大皇家酒店耶
我只去過義大的餐廳一次

原來義大皇家是五星級的?我其實不知道
只是想說玩累了就近住下來而已

隔天的行程是訪友啦
沒去吃烤鴨,哈哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-7-5 08:56

感謝V 大分享,去年去義大玩,是熱死人的天氣,玩了一整天下來,跟老公說一定要去坐摩天輪
結果,延著商場走~一直走~一直走,走到老公快翻臉 ~應該有超過兩公里吧!?
還要排很長的隊伍才能坐上摩天輪。還好風景很美,非常值得。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-5 09:06

第一張好有感覺,感情濃厚哦,UU開始大進擊囉,按個讚~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-5 23:25

哇~玉米不禁回想起三年前的畢業旅行也是去義大耶 好懷念喔
不過V大的飯店&餐點 看起來超高級的 玉米不禁流下口水

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-5 23:26

米米粒 發表於 2017-7-5 08:56
感謝V 大分享,去年去義大玩,是熱死人的天氣,玩了一整天下來,跟老公說一定要去坐摩天輪
結果,延著商場 ...

對的!
商場真的很長很長很長......
不知道有多遠真的會覺得遙不可及......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-5 23:27

陳御銘 發表於 2017-7-5 23:25
哇~玉米不禁回想起三年前的畢業旅行也是去義大耶 好懷念喔
不過V大的飯店&餐點 看起來超高級的 玉米不禁流 ...

咦?御銘也去過啊?
和同學一起嗎?有玩過天旋地轉嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-5 23:35

Vector Tsai 發表於 2017-7-5 23:27
咦?御銘也去過啊?
和同學一起嗎?有玩過天旋地轉嗎?

對壓 畢業旅行 天旋地轉就在門口 當然要玩一下 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-5 23:39

陳御銘 發表於 2017-7-5 23:35
對壓 畢業旅行 天旋地轉就在門口 當然要玩一下 哈哈

什麼!!!
左邊那位是誰啊?你的攣生兄弟嗎??
(看起來差好多......)

檢舉 回應