產品討論
瀏覽 : 4315

[問題] 我的SD卡不能讀到!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 826

實況主阿祐2017-7-5 00:14

我是實況主阿祐!

我手機的SD卡讀不到,我把SD卡弄電腦好了時候,插回手機裡,然後讀不到,重設手機也一樣,是否可能要去送修?
本文章最後由( BF4 Engineer )於 2017-7-5 16:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-5 00:20

將記憶卡拿去插別支手機  試試看可不可以讀取到

或許可能卡壞了   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-7-5 01:04

先用別的手機讀看看...或是平板...
有可能在SD卡弄進電腦時, 讀卡機本身是不是不小心把SD卞的資訊給抹了...
變成SD沒有資料在裡面...
如果再用電腦讀, 那張SD卡讀的到嗎??
還用, 手機在拔SD卡時有關機嗎??....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-7-5 07:16

我有按設定,然後按儲存空間,最後按SD卡退出鍵就還好啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-5 07:26

先確定不是SD卡的問題吧!若是SD卡有問題  也不用問就不是手機要送修!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-5 09:03

有先SD卡有與手機同步格式化嗎?

若是有,有可能是記憶卡損耗,使用別台手機測試看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-7-5 16:43

別台手機一樣,因為是SD卡的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-7-5 16:51

我可能要上網PChome買SD卡和Dot view。
1.16GB$279

2.32GB$529

3.64GB$888

4.128GB$2599

請問選哪一個是比較好的SD卡呢?

檢舉 回應