產品討論
瀏覽 : 3542

[已解決] U11的耳機兩邊音量不一

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / 耳機

PanPanPan2017-7-5 01:47

前天買了U11,今天才把耳機拿出來試用,用了平常買耳機使用的音樂做測試,
一開始是正常的,但突然間右耳機的音量小了非常多,
把左右耳的耳機對調聽,確定不是耳朵的問題XDDD
另外又把降噪和優化關掉做比較,但仍是一樣的情況。

請問有可能是什麼樣的問題呢?
另外耳機同屬保固範圍內嗎?

檢舉 回應

少女心2017-7-5 09:49

哈囉,

用了平常買耳機使用的音樂做測試」→請問您是僅使用同一個音訊檔案測試,還是有試過不同音訊檔案測試,都會發生2邊聲音不一致的情形呢?

請問您是使用內建的play音樂撥放音訊檔案,還是透過什麼應用程式撥放呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-5 07:29

大大是前天才購買的手機,如果是配件類有問題,建議大大可以將您購買的耳機與手機,與購買當時的發票或單據,一同帶到原購買的商家作確認,如配件類在7天鑑賞期內,非人為因素所造成的問題的,是有機會來換新的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-5 08:59

若是才剛入手,七天鑑賞期間內可以與購買的店家反應協助。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PanPanPan2017-7-6 16:06

您好,我試了youtube和play音樂皆是如此,

連接3.5轉接頭後試用其他耳機,確認音檔輸出兩耳並沒有差異。

我會注意到右邊比較小聲是因為剛使用時是正常的,突然某一邊聲音暗下去。

重複播放後就是這樣一邊大一邊小聲了。

目前已送回原本購買的通訊行,有空會找個HTC專賣店去試用其他耳機看看是否如此?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PanPanPan2017-7-6 16:08

另外,也謝謝其他人的回答!

目前已將耳機送回原本購買的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PanPanPan2017-7-6 16:09

您好,我試了youtube和play音樂皆是如此,連接3.5轉接頭後試用其他耳機,確認音檔輸出兩耳並沒有差異。我會注意到右邊比較小聲是因為剛使用時是正常的,突然某一邊聲音暗下去。重複播放後就是這樣一邊大一邊小聲了。目前已送回原本購買的通訊行,有空會找個HTC專賣店去試用其他耳機看看是否如此?

檢舉 回應

少女心2017-7-6 16:50

PanPanPan 發表於 2017-7-6 16:09
您好,我試了youtube和play音樂皆是如此,連接3.5轉接頭後試用其他耳機,確認音檔輸出兩耳並沒有差異。我 ...

哈囉PanPanPan,

由於目前少女心手邊使用的HTC U11搭配盒內附贈的HTC USonic耳機,沒有您描述的情形。
也會建議您帶著您的耳機及HTC U11至就近的HTC客服中心檢測此情形,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PanPanPan2017-7-7 13:22

剛剛去服務中心借了同款耳機試,不只音量正常,連音質都讓我驚艷了一下,跟原本那隻差非常多!

看來我拿到的耳機是機王了哈哈哈,已經送回原購買處了

檢舉 回應