產品討論
瀏覽 : 5963

[分享] 360全景相機球面進化新玩法

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Alger2014-11-12 10:38

昨天HTC相機功能更新,我也迫不及待的讓我的M8嘗鮮,一開始以為只是Bug修復,結果發現了一個新功能(之前沒印象有這樣的玩法)
"360度全景"全面進化成"360度球面環繞全景"

開起相機後,選擇360度全景後,會出現要求鎖定的畫面

接著就開始上下左右對著一格格紅色方框作鎖定

在將所有的紅框都對準後,就完成了(也可以只選取某些部分)

按下中間的圖示,就可以用手機看到像是Google街景般的360度球面環繞全景,HTC真是超棒的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-12 18:40

為甚麼我的m7沒有,不過這個全景是不是跟google相機的球型全景一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alger2014-11-12 21:35

陳翊翔 發表於 2014-11-12 18:40
為甚麼我的m7沒有,不過這個全景是不是跟google相機的球型全景一樣

我的M8有更新昨天釋出的HTC相機更新喔,google相機我倒是沒玩過。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

范詠傑2014-11-12 21:45

本來就是360度全景(球狀)(三維)  並不是更新後才有的  
打從M8一出來就有了...........

另一種全景拍攝是 一直線的那種(從左到右)(一維)   是在一般拍照 裡面可以調 "全景拍攝"

所以 360度全景 本來就是球狀(三維)全景

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2014-11-12 21:52

恩這個真的是這次更新之前就有的功能囉XD
可以上傳到Google地圖建立自己的球狀景像給全球的使用者看!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alger2014-11-12 22:22

范詠傑 發表於 2014-11-12 21:45
本來就是360度全景(球狀)(三維)  並不是更新後才有的  
打從M8一出來就有了...........

蝦米
我更新前都沒注意到有這樣的功能耶,今天還秀給同事看,同事還說HTC這功能很讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-12 22:28

哇… 好特別的玩法,這樣拍出來的照片超酷的呀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2014-12-15 22:22

其實我也沒注意到有這功能
哈哈
還是很謝謝你的po文啊
看樣子我對全景還不夠認識

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-12-16 12:23

M8 很早就有球形 360 囉
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8622
ps.記得數月前更新到4.4.4後,360變得鈍鈍的,也許是省電功能的關係
關掉省電後,就很順了

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-12-20 12:33

真的超好用的
不過拍起來的相片顯示方式是相反的
不知有沒有方式可以改變方向呢

檢舉 回應