產品討論
瀏覽 : 23334

[討論] 您有U11雙卡需求嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

jasonyen682017-7-5 18:00

不知道有沒有人跟我一樣,今天才瞭解U11卡1上網卡2接電話,卡2通話卡1網路會中斷,我開始懷疑我買這支雙卡機幹嘛了?我應該是不夠用功吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-7-5 18:10

我覺得應該是須先瞭解"雙卡雙待"還是"雙卡單通"差異吧,雖然都是雙卡機,但還是有差異,大部分現在雙卡機因為晶片堤供技術是雙卡單通,故一卡通話時會有請勿打擾出現

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-7-5 18:57

像樓上大大說的
功能上會有差異
再購買前可能要確認自己的需求來購買手機
不過U11的特色不只雙卡,樓主會發現它的優點的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-7-5 18:57

https://www.kocpc.com.tw/archives/121855

目前台灣市售手機目前只有Benten V7支援4G+3G DSDA雙卡雙待雙通外
,其餘都是4G+3G DSDS雙卡雙待單通功能。

如果有雙通需求...可以參考....

再補一句:
Benten V7是唯一一款支援4G+3G雙卡雙待雙通的手機,不過其功能/規格較舊且不支援4G 2600Mhz比較不推薦。
本文章最後由( 辛蒂 )於 2017-7-5 18:59 編輯

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-7-5 20:10

我覺得你可以去問一下客服耶

或許其中有一卡通時, 另一卡仍然能上網, 只不過會有些限制條件

印象中以前就有可以這樣的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-7-5 21:59

雙卡機是雙待功能沒錯,一卡通話中一卡一定無法接聽也是正常。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-6 05:14

請問大大在通話中  另一個門號沒接到會顯示嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-7-6 11:13

請問一下喔
樓主之前是使用哪一支手機有雙通功能啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葡萄唐2017-7-14 12:14

以前我是用 Huawei P9 pls
這支手機可以一卡4G上網,另一卡2G通話,同時運作
我有用 Whoscall , 所以可以知道陌生電話來電是誰

但是用了U11以後, 發現一卡來電, 上網的那一卡也斷網
所以Whoscall 根本就無用武之地了

是不是大家的u11 都是這樣? 無法同時上網打電話?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葡萄唐2017-11-26 15:23

目前我使用的是 U11

SIM 1 :  4G+ , 上網用
SIM 2 :  固定在 3G ,電話用

為何打電話給 SIM2 , 網路會斷。
但是打給SIM1,網路卻不會斷?

真的很詭異。。。。。。。

明明上網我是靠 SIM1 上網的啊。SIM2通話為何網路會斷??

本文章最後由( 葡萄唐 )於 2017-11-26 15:24 編輯

本文章最後由( 葡萄唐 )於 2017-11-26 15:25 編輯

檢舉 回應