產品討論
瀏覽 : 17843

[分享] 系統更新!HTC U11 4CA、安全性更新、相機與系統增強【7/5】

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2017-7-5 12:38

請問 WISPr 登入 WiFi 以及自動開啟 WiFi 登入網頁的問題在這版本有修正了嗎?

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-5 12:43

更新完成。不知道相機自動模式拍夜景時ISO是否不會再拉那麼高?(不過個人拍夜景還是習慣手動啦)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vhuang11032017-7-5 13:12

不知道有沒有增加1080P/60FPS的錄影功能~

如沒有可以考慮增加一下嗎?用GoPro久了~看慣1080P/60FPS的影片

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-7-5 13:39

已更新,安裝速度頗快,錄影依舊沒1080p/60fps 本文章最後由( 123超人 )於 2017-7-5 13:45 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-7-5 13:48

已更新,目前還沒有發現BUG

換句話就是也沒有發現什麼改變XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-5 14:26

看起來這次的U11,還更新了不少的重點項目,感謝東尼大大的資訊來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-7-5 15:06

感謝告知,更新完畢了。不知道相機改變了多少?!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-5 17:04

brian_hs 發表於 2017-7-5 12:31
不知道有沒有人跟我一樣遇到更新到一半發生錯誤的

示意圖:

看來其他大大都很順利的完成更新了。
這個驚嘆號在大更新後做重製時會碰到。可以等一下就好繼續,也可以強迫重開機繼續。所以大大的應該會沒問題吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-5 17:11

王信傑 發表於 2017-7-5 12:20
體驗上沒有什麼改變

大概是4CA最有感

M01大大回文,同一時間地方原本74M更新後飆升到135M。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-5 18:15

Mickey Wang 發表於 2017-7-5 17:11
M01大大回文,同一時間地方原本74M更新後飆升到135M。

我今天也忘了測試

原本就可以測到將近110m

不知道更新之後有沒有差別

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應