產品討論
瀏覽 : 17857

[分享] 系統更新!HTC U11 4CA、安全性更新、相機與系統增強【7/5】

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-6 05:01

michael34567 發表於 2017-7-5 20:34
哇!!!是4CA耶!!!中華聽說是7月底會啟用,超期待4CA飆網的快感啊!!!

我也是中華電耶  到時有體驗的大大再來報告速度了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍領王2017-7-6 07:37

為何更新完後, 螢幕解鎖前, 無法直接感壓啟動相機???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2017-7-6 07:51

vhuang1103 發表於 2017-7-5 13:12
不知道有沒有增加1080P/60FPS的錄影功能~

如沒有可以考慮增加一下嗎?用GoPro久了~看慣1080P/60FPS的影片

看之前站長在別篇的回覆應該是不會有了 別再想了

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-7-6 08:57

G排哥 發表於 2017-7-6 07:51
看之前站長在別篇的回覆應該是不會有了 別再想了

應該不會啦 ~~ 有機會會有的 ~有機會自打臉(現在沒有不代表以後的新機沒有呀)
HTC又不是第一次幹那種拿了放的事,而且這也算標配了,拿手機錄影的大有人在 ~久了那種差異一顯見出來會有了

本文章最後由( 123超人 )於 2017-7-6 08:59 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王韋勝2017-7-6 22:52

更新完後,耗電量是否增加了?相同環境下,原本瀏覽fb與網頁,5~6分鐘扣1%,更新完4~5分鐘扣1%,只有我這樣嗎,還是錯覺呢

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FrankHsu652017-7-17 22:10

站長大大
想請問U11更新後可支援4CA,請問是支援Intra-Babd,non-contiguous or contiguous.
就是問支援同頻段連續還是非連續的CA。我查高通835晶片好像不支援同頻不連續4CA.
想問問hTC是否有解決方案。還是要到高通845才會支援同頻不連續4CA.最高5CC.
感謝回答

檢舉 回應