綜合討論
瀏覽 : 2450

[已解決] U11預購加購配件缺貨?

一般用戶

等級1

路過旅人

yu19852017-7-5 19:02

在專賣店預購U11加購的配件等了一個月還沒貨? 問vip禮藍牙自拍棒也沒有。 是專賣店有問題嗎還是htc跟本沒放貨出來

檢舉 回應

少女心2017-7-6 17:37

哈囉,

1. 有關您詢問的HTC U11配件加價購的活動,再麻煩您私訊少女心提供您購買手機的專賣店門市、您的手機資訊(IMEI及SN序號)、及您的姓名電話,我們將再為您做確認,謝謝。

2. HTC 尊爵VIP專屬購機禮可兌換的商品將依照門市現況為主喔,若您目前尚未兌換到專屬購機禮,再麻煩您之後拿著您的HTC VIP APP至HTC專賣店兌換,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-5 19:12

藍牙自拍棒很早就換完送完了   要在等貨到今天有問過

至於配件 要看 有的店還有有的店要等

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-5 19:13

大大請耐心等候
可能數量過多或者是其他問題
不如將資料提供出來
讓官方查詢吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-5 19:33

6/23三創拿貨時順便換到心怡的藍牙自拍棒。它不只是自拍棒還是三腳架更有遙控器。這麼好的東西應該大家都很想換它吧?看來還蠻值得再等等了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-7-5 21:30

我的vip禮是拿到萬用插頭耶
會不會是有什麼給什麼啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-7-5 22:14

Reavi 發表於 2017-7-5 21:30
我的vip禮是拿到萬用插頭耶
會不會是有什麼給什麼啊?

購機登入VIP禮是要看專賣店現貨有什麼看到喜歡可以兌換,沒有看到喜歡的禮品可以到別間專賣店看是否有現貨再兌換即可。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-6 09:39

只能再等等吧,建議你可以問問看你加購的專賣店大約何時到貨吧
VIP禮我記得好像有一年時間可以慢慢看,看到喜歡的再換就好啦
快去問問看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yu19852017-7-6 18:59

專賣店剛才已經通知配件已到了…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yu19852017-7-6 19:02

少女心 發表於 2017-7-6 17:37
哈囉,

1. 有關您詢問的HTC U11配件加價購的活動,再麻煩您私訊少女心提供您購買手機的專賣店門市、您的手 ...

謝謝站長的關心 專賣店加購配件已通知取貨了 本文章最後由( yu1985 )於 2017-7-6 20:41 編輯

檢舉 回應