產品討論
瀏覽 : 2986

[討論] 有人跟我一樣820蹦了一小角嗎??

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2014-11-13 11:31

痛~~~~ 但我的並沒有類似的問題.
難道不能找原廠處理嗎? 畢竟剛剛才得手的.

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lin19821092014-11-13 12:00

JackLu 發表於 2014-11-13 11:31
痛~~~~ 但我的並沒有類似的問題.
難道不能找原廠處理嗎? 畢竟剛剛才得手的.

昨天打電話問HTC客服
我說:因為是在拆卸原廠洞洞皮套時導致邊框缺角,這樣能維修嗎?

客服回說:沒有人有反應有這種狀況....且外觀沒算在保修~

要送修要3-5個工作天~工程師判定後才會告知料費是多少並詢問是否要維修~
如果確定要維修~則是要7-10個工作天~手機才會回來.....

所以一整個心痛~~等了3年才又換手機(第一隻智慧型手機也是HTC Desire系列的S)~並提起勇氣再次購買HTC~沒想到買回家後第四天就受損了~

超級小心翼翼的~是它太脆弱還是我還是不夠小心呢~"~

雖然820~價格沒很高~~但手機不論價錢是高是低~剛買回來沒幾天就受損了還是好心痛QQ"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elbee2014-11-13 13:12

lin1982109 發表於 2014-11-13 11:00
皮套太緊的話~

大家都怎麼拆卸@@?

我的右上角掰一下就開了阿!從來沒有打不開的困擾過!

op0p[uj0iuorgiseroert
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

benben1232014-11-13 13:41

lin1982109 發表於 2014-11-13 12:00
昨天打電話問HTC客服
我說:因為是在拆卸原廠洞洞皮套時導致邊框缺角,這樣能維修嗎?
我拿我的820來看,覺得它很堅固啊~
大大會不會是用你的指甲刮到它的角角?!!
畢竟是自己人為的,還是得自己去承擔囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lin19821092014-11-13 15:51

benben123 發表於 2014-11-13 13:41
我拿我的820來看,覺得它很堅固啊~大大會不會是用你的指甲刮到它的角角?!!畢竟是自己人為的,還是得自己去 ...

我指甲不長且沒去刮或摳他....

能想到的應該是拆皮套時~可能皮套太緊所以傷到了QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lin19821092014-11-13 15:52

Elbee 發表於 2014-11-13 13:12
我的右上角掰一下就開了阿!從來沒有打不開的困擾過!

還是皮套是有從某一角拆會比較好拆卸呢@@?

因為當初要拆時~拆了很久才拆下來~"~

檢舉 回應