產品討論
瀏覽 : 4672

[分享] 從LG G3 換來 HTC U11之後的使用心得

少女心2017-7-6 17:42

哈囉您好,

有關您描述的第四點情形:「4. 有時候畫面連點比較快的時候 有的會沒反應 玩遊戲時會比較明顯感受到 不知道是不是錯覺?? 如果真的是這樣的話 這BUG就算挺嚴重的囉」。

1. 想請問您是在操作哪些APP時會遇到此情形呢?也請您提供您會遇到此情形的遊戲名稱。
2. 您問您描述的「沒反應」是指點選畫面後APP會沒有動作,還是點選畫面後APP反應時間會稍慢一點呢?
3. 方便請您提供相關的影片,以利我們能更了解您的情形。

再麻煩您提供更多資訊:
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Game101002017-7-6 22:18

所謂的沒反應就是好像沒按到一樣 遊戲程式依然正常運作

我最近在想 有可能是我自己沒按好... 畢竟連打字都常常按錯鍵
我再多用個幾天試試看吧

新手使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2017-7-7 00:49

FM收音機 跟 連續按2下桌面 關閉螢幕
這感覺都是不錯的功能hTC考慮放一下把
順便我喜愛的紅外線可以放回來媽?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Game101002017-7-7 00:53

Peter Gu 發表於 2017-7-7 00:49
FM收音機 跟 連續按2下桌面 關閉螢幕
這感覺都是不錯的功能hTC考慮放一下把
順便我喜愛的紅外線可以放回來 ...

+1
我開APP聽收音機的話 不只耗電 連流量都很可怕... 就算吃到飽 耗電速度也比FM收音機快很多

新手使用者
檢舉 回應

少女心2017-7-7 10:23

Game10100 發表於 2017-7-6 22:18
所謂的沒反應就是好像沒按到一樣 遊戲程式依然正常運作

收到Game10100的資訊,那麻煩您先觀察看看,若您還有再發生此情況,再麻煩您提供詳細資訊。謝謝!

1. 想請問您是在操作哪些APP時會遇到此情形呢?也請您提供您會遇到此情形的遊戲名稱。
2. 方便請您提供相關的影片,以利我們能更了解您的情形。
3. 麻煩您提供更多資訊:
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

檢舉 回應