綜合討論
瀏覽 : 31813

[分享] HTC10 回憶新中橫夫妻樹星空

一般用戶

等級2

新手鄉民

風景攝手2017-7-5 21:11

上週令我最意外的新聞是夫妻樹倒了一顆.
雖然之前拍攝時,看樹形就覺得有生之年應該有機會看到它倒,但真的發生時卻又無限感慨,
畢竟又少了一個拍照的景點...

這是今年一月趁象限儀座流星雨預估極大期時衝上新中橫拍攝的畫面,
結果也看不到幾顆流星,原本還想痴痴妄想HTC 10的16秒曝光期間可以不小心捕捉到幾顆較亮的流星,
最終還是只能拍到一般的星空照而已.

總之,感謝科技進步,讓隨身必帶的手機已能有相當良好的畫質.
雖然我覺得10的預設色彩淡到令我不愛就是了.

沒有外接鏡頭喔。

本文章最後由( 風景攝手 )於 2017-7-6 08:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KC.T2017-7-5 21:35

拍的真好,很有感覺的照片!

讓最美好的回憶留在您的htc 10當中。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-7-5 22:09

好漂亮的夜景,都是HTC 10直拍照真美,有外接鏡頭嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-5 22:28

美哉也!大大把夫妻樹、星空照都拍的很有 fu!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232017-7-7 17:54

只能從照片看新中橫夫妻樹了感謝大大的分享

West
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-7-7 17:57

挖靠......太美了吧!! 沒想到10的拍照這麼強大耶!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-7-7 17:58

拍的真好 超適合當電腦桌布的唷 感謝您的分享!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-7 18:00

感謝大大用HTC 10,來記錄新中橫夫妻樹星空美景,讓我們大家可以有所來回憶喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092017-7-7 18:01

哇!夜拍也這麼美!好像專業相機拍出來的!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2017-7-7 18:02

感謝大大的分享,拍的真是漂亮啊~

檢舉 回應