產品討論
瀏覽 : 7054

[討論] [開箱]hTC U11 solar red豔陽"紅"

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC Fetch / 耳機

阿媞2017-7-5 23:07

用了快5年的hTC了

[手機歷史]

hTC One SV 使用2年半,無維修過

hTC Desire eye 使用2年半,無維修過

人品自覺不錯,沒解過任務呢

Desire eye目前還頭好壯壯除了電池老化其他都沒什麼問題

算是中階安卓手機,此次升級感強烈 (廢話 直升旗艦能不強烈嗎~

而U11的配送速度還不錯

算一算原本應該是7/3就該到了

7/4早上臨時改了收貨地址 7/5早上10點多被宅配叫醒 有點驚訝

我都有了3.4天後才會收到的覺悟了 (๑•́ ₃ •̀๑)

[盒裝]

以下圖片皆以Desire eye拍攝

左為Desire eye盒裝,右為U11盒裝

相比於Desire eye盒裝,U11盒裝厚實紙盒簡約外型尺吋大很多

U白色環保外盒正面僅僅燙印了銀色的 HTC U11 而已,雖然都是四方圓導角設計,但 U11 的包裝在邊緣上都做了圓弧狀處理

雖無明星藝人代言,但在各大論壇已掀起搶購風潮

[內裡]

左為Desire eye內裡盒裝,右為U11內裡盒裝

都差不多一樣分為上下層,所有配件包含手機本體、隨產品贈送的保護殼、擦拭布、U Sonic 耳機、傳輸線、QC3.0 快速充電變壓器、3.5mm 轉 TYPE-C 接頭、替換用耳機、說明書、保證書與退匣針

[實機照]

來句負能量吧~ 沒有外表,誰ㄊㄇ看你內心呀 (´;ω;`) (´;ω;`) (´;ω;`)

邊緣隱約金紅色猶如夕陽餘暉

超好看的~

加了附送的透明保護殼後亮澤和反光降低超多

之後會考慮透明包膜,這個光澤我不喜歡

改變最大的應是這個TYPE-C孔了,並無3.5mm耳機孔

配件有附3.5mm 轉 TYPE-C 接頭蠻貼心的~~

這個轉接頭還大有來歷,內嵌了一顆 DAC 放大晶片,可讓音效品質更好

(也支援其他品牌智慧手機的 TYPE C 接頭,但要自己買囉~)

右側為音量鍵與電源鍵,延續之前按鍵配置無痛上手 (姊也用習慣了

機身左側沒有任何按鍵,機身側邊加入了「Edge Sense」

以壓力感測器感測,可用『握』的方式操控手機,機身邊框上看不到有做任何特殊的設計,一樣是金屬邊框就可以握持感

我傻傻地以為,側身會軟軟的給我握 (〃∀〃) (〃∀〃)

螢幕搭載 5.5 吋 Quad HD(2560×1440)解析度 Super LCD5 螢幕,並在表面覆蓋了一層康寧 Gorilla 5 大金剛玻璃,就算在 1.6 公尺的高度摔落也能有 80% 的機率不會摔裂

手機桌布為hTC專有的風格主題

到手後一定要檢查記憶體與內存是不是正確的!!

這次是買6g/128g (記憶體/內存)

實際值為5.6g/128g

與另一規格4g/64g價差$2000

處理器與所有配置都相同,僅有記憶體與內存的差異,一般人其實記憶體4g版就很夠用了

世上99%的事都能用錢解決,已深受16g內存容量之苦了,當然直上128g

這次選擇hTC網路商店購買是正確的
比去通訊行或是電信門市較快到手
也有保固等有保障的售後服務~~

等等還要幫我爹訂一台U11 寶石藍~~~
在狄卡3C版有一篇更詳細的開箱作者都是我,不是抄襲呦~~
喜歡我的開箱歡迎留言ㄛ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-5 23:14

恭喜大大入手艷陽紅U11                                 

跟我一樣 差二千當然直上128g      至少我半年內不用擔心記憶體不足

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-5 23:30

太棒了!
豔陽紅就是迷人
美到不像話啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-7-5 23:30

先恭喜大大入手好機啊! 我也一樣入手豔陽紅,還好當初有忍住,不然就是銀藍了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-5 23:45

恭喜入手最火紅的艷陽紅 相信這顏色又是一波搶購熱潮呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-6 00:37

恭喜大大入手王雪紅
歡迎加入U11這個大家庭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-6 00:44

最近HTC U11豔陽紅在論壇版上的開箱,已經越來越多了,真的是毒的大家嫑嫑啊! 也恭喜大大入手U11豔陽紅好機一只喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞瑟.O2017-7-6 01:17

恭喜大大入手新機
小弟的紅11今天也通知取貨了

這次的紅色真的不錯看
到現在都還捨不得放下
來個兩代合照

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2017-7-6 03:36

恭喜樓主 入手 新機~~

一同體驗 豔陽紅的艷 還有 強大的效能 所帶來的便利喔~

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-7-6 08:13

想不到原來你在論壇也有發一篇 XDD我只是在狄卡爾偶客串的路人,還是恭喜囉

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應