產品討論
瀏覽 : 2289

[已解決] 無預警重開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

高木2017-7-6 00:53

購入U11已經一個多星期了,整體體驗還不錯,但是一直會有無預警重開機的問題,有時開某個APP會重開,有時螢幕會突然變暗、接著重開機,尤其充電時把插頭拔下厚就一定會重開機,不知道版上的愛用者有沒有人遇到同樣的問題?我的是黑色6G/128G

本文章最後由( 高木 )於 2017-7-7 07:09 編輯

檢舉 回應

少女心2017-7-7 11:17

哈囉,

有關您反映的情形,有私訊您,再麻煩您回覆私訊。感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-6 01:17

如果是正常使用狀態下,會無預警重開機,就是不太正常,大大可以先試著恢復到原廠設定(恢復原廠設定前,請將重要資料備份,以免來遺失) ,假如恢復原廠設定後,還是有相同的情況發生,就建議送回原廠作檢修,才會知道問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高木2017-7-6 01:32

謝佐彥 發表於 2017-7-6 01:17
如果是正常使用狀態下,會無預警重開機,就是不太正常,大大可以先試著恢復到原廠設定(恢復原廠設定前,請 ...

恢復原廠以試過,還是一樣的狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-6 01:37

高木 發表於 2017-7-6 01:32
恢復原廠以試過,還是一樣的狀況

那就建議大大送回原廠作檢修,才會知道問題點在哪裡喔!

如需維修,且有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788
週一至週六 10AM-7PM

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-6 07:39

看起來像是軟體上的問題,還是要回維修中心檢測看看是什麼原因造成的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

善良國民2018-6-25 15:39

你好,我最近也遇到這個問題....我也是6G/128G 黑色  我是2017 5.16 訂購(網路商店)  6.2拿到的 那一批。請問您該不會也是吧XD?還有請問一下您送回原廠後 原廠回覆是甚麼問題呢?

檢舉 回應