產品討論
瀏覽 : 3015

[分享] 另人窒息的U11艷陽紅~美的冒泡啊~

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

baba chan2017-7-6 01:00

預購了一個多禮拜的艷陽紅~忍不住還是先跑去三創問,竟然被我堵到一支啊~

當場基乎全不坐在那的人都在開箱艷陽紅~

真是越看越美啊~

最終的結論...

這陣子要吃土了啊~ 哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-6 01:13

恭喜大大入手一支好手機
一起吃土吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-6 01:15

大大的運氣也真好,先跑去三創問,就有現貨可帶回家,可見要買好手機,也是要有好機緣,真是一點也沒錯,也恭喜大大入手美的冒泡U11艷陽紅喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-6 04:21

恭喜恭賀大大 運氣不錯順利入手,,,U11艷陽紅

還有歡迎加入吃土..     

.....

司的行列    本人已經吃了快一個月了≧ω≦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-6 07:35

還真是美艷動人樣樣紅阿,恭喜大大入手人氣十足艷陽紅。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-7-6 08:32

恭喜大大入手,真的非常漂亮                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-6 08:52

恭喜入手 艷陽紅真的好看~~有現貨可以拿真好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-7-6 10:15

美美的開箱文!!
希望大大會非常的喜歡他~哈哈哈
尤其在夕陽落下的時候 使用著 豔陽紅 完美搭配XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-7-6 10:40

U11 豔陽紅像紅寶石一樣閃閃發光,散發著高貴的氣質。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-9 21:24

恭喜入手時下最夯的顏色 豔陽紅
玉米蠻想看整場都在開箱豔陽紅的景色 一定很壯觀

檢舉 回應