綜合討論
瀏覽 : 20874

[活動] 得獎公佈!論壇進擊三週年 狂嗨你的每一天!

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-7-22 11:16

400shih 發表於 2017-7-22 01:54
嗯..... 看來大家都在睡覺~   200 h幣 居然沒秒殺哩~~~~ 

我是00:00完成任務的。

我猜這次應該是論壇太大方了,名額太多,導致沒有搶任務的快感~早上起床名額還沒滿呢!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-7-22 11:21

想請問站方:

------------------------------
★HTC論壇三週年,HTC U11送給你★
只要你成功完成『論壇進擊三週年 祝福大聲說』、『HTC論壇環台接力賽』、『HTC慶生會,請說出通關密語』以及『7/22進擊!限定任務勳章』任務活動,就有機會獲得HTC U11(4GB/64GB)乙支!站方將於三週年慶系列活動截止後,抽出一位幸運兒可以獲得HTC U11(4GB/64GB)乙支!

--------------------------

1.『論壇進擊三週年 祝福大聲說』
2.『HTC論壇環台接力賽』
3.『HTC慶生會,請說出通關密語』
4.『7/22進擊!限定任務勳章』任務活動

是以上四個任務各至少完成一項就可參加抽獎嗎?
因為2與3項都分四小任務,所以想確認一下。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-7-22 12:08

plankton 發表於 2017-7-22 11:21
想請問站方:

------------------------------

我也有這個疑問 , 不知道有沒有解答。

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GTR GTR2017-7-23 20:00

祝福論壇三週年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-7-25 22:33

論壇生日快樂啦~

轉眼活動也進入尾聲了 自己也在論壇待了快2年 過的真快

希望能夠抽中HTC U11 陪我的HTC 10~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-27 07:47

論壇三週年的活動也快接近尾聲了,U 完成了幾個呢?

用心回饋給壇友們的熱情美意,也是一直伴隨 U 持續歡樂在生活之中的每一刻~

祝福 HTC 論壇 三週年 快樂 ,U 一起開心每一天 !

本文章最後由( Rong )於 2017-7-27 07:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-7-27 20:08

論壇進擊三週年 狂嗨你的每一天!三週年活動要邁入尾聲囉 謝謝HTC論壇給我們帶來這麼多的活動
今年成功邁進等級5 期許明年我可以成功升級為等級六的大大 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-7-28 17:51

加入論壇也兩年了,衷心希望htc能夠力爭上游;也多聽聽大家的意見,加油~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-7-28 22:31

【HTC慶生會,請說出通關密語!
4題都答對囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-7-28 22:32

呼~終於4題都答完了 好怕漏了哪一天

檢舉 回應