綜合討論
瀏覽 : 45677

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-6 12:25

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為讓我認識許多好友

我沒U11就趁這次送我一支吧~

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2017-7-6 12:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-7-6 12:30

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC論壇送老屁股我一隻活生生的HTC U11啦!!
★任務二:

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-7-6 12:31

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為他帶我進入SmartPhone的世代,也是最懂我的手機!

FB分享

本文章最後由( nettern )於 2017-7-11 17:52 編輯

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-7-6 12:32

1.HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為超強的拍照

澎湃的外放音效 讓我天天充滿不同的驚喜

2.

[size=33.2357px]3.

本文章最後由( 阿翔仔 )於 2017-7-17 00:51 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-7-6 12:37

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為不用擔心會有爆炸問題安心使用。任務二:

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-7-6 12:40

1. HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為有了它 人生變彩色啦.2

3. https://www.facebook.com/david.chen.77312477/posts/1724041230956942?pnref=story

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2017-7-6 12:43 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2017-7-12 19:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-7-6 12:41

任務一:

HTC論壇三歲生日快樂!

我挺HTC,因為加入論壇對HTC有信心。任務二:

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2017-7-6 12:41

任務1~「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為你豐富我的人生,還讓我找到人生另一半!!」

任務2~

本文章最後由( 微笑貓咪 )於 2017-7-6 14:32 編輯

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-7-6 12:42

任務一`

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為一路使用HTC手機從未讓人失望過,希望未來能更堅定自己的理念!

任務二`

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-7-6 12:48

1. HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為習慣每一天用來聯絡、查詢資訊、拍照的好商品。

2.

檢舉 回應