綜合討論
瀏覽 : 45308

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-7-6 13:43

Mickey Wang 發表於 2017-7-6 13:39
養樂多大大,任務二需要修改簽名檔。

已更新簽名檔,謝謝告知提醒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-6 13:49

「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為台灣人當然要支持台灣品牌」

限時任務
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10213351996903948&id=1519332956&pnref=story
本文章最後由( 興誠 )於 2017-7-11 08:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-7-6 13:50

「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我愛用國貨,討厭韓國輸入

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-6 13:50

養樂多好酸 發表於 2017-7-6 13:43
已更新簽名檔,謝謝告知提醒。

任務二:將你的簽名檔修改為,「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」,並將截圖回貼到留言中,即可獲得30h幣;簽名檔必須維持到7/31。

所以簽名檔要改成「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」,並重新截圖上傳。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-7-6 13:57

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為沒有任何理由,就愛HTC的UI。
任務二:

本文章最後由( killua0211 )於 2017-7-10 13:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-7-6 13:58

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC的手機超讚!!

任務二:

本文章最後由( morning )於 2017-7-6 14:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-7-6 14:03

https://www.facebook.com/xiao.ai.739/posts/1785821028100176?pnref=story

小小惠
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-7-6 14:07

任務一
HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC10是我的好伙伴,讓我看見及記錄世界的美好~

任務二

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2017-7-6 14:12

任務一:
HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為MIT就是NO.1、U11世界第一

任務二:
限時任務:
https://www.facebook.com/2000hank/posts/1505482286139029

本文章最後由( Hank Hung )於 2017-7-11 17:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

綺綺2017-7-6 14:23

★任務一:「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為htc 台灣品牌,到目前已經用了三隻了,非常好用的手機品牌~愛用國貨」
★任務二: 未命名.jpg
本文章最後由( 綺綺 )於 2017-7-6 14:24 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應