綜合討論
瀏覽 : 575253

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

兔 morrow2017-7-6 12:01

論壇進擊三週年 祝福大聲說

細數論壇成立後的一千多個日子
每一個你都是論壇很重要的一份子❤(◕‿◕✿)
論壇終於要進擊三週年啦!

用生命在挺HTC的大大們
就讓我們一起對論壇大聲說「生日快樂」
秀出你對HTC的愛!(●≧ω≦●)

只要在活動期間分享你挺HTC的原因
以及於簽名檔內獻上你的暖心祝福
h幣直接送!

這麼溫馨的活動當然需要大家擔任HTC論壇生日大使,
7/10 12:00-7/19 12:00有h幣加碼活動
請大家告訴大家囉!((顆顆

【活動辦法】
1. 活動日期:即日起至2017年7月16日12:00。
2. 完成以下任一任務即可獲得h幣獎勵:
★任務一:於本篇活動文章下方回覆:「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為(說明原因)」即可獲得20h幣;為維護他人的創意,嚴禁抄襲。
★任務二:將你的簽名檔修改為,「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」,並將截圖回貼到留言中,即可獲得30h幣;簽名檔必須維持到7/31。
★限時加碼:論壇生日大使出動:自2017年7月10日12:00至2017年7月19日12:00將指定網址
https://goo.gl/vjNkm6】(要直接複製此網址哦!)以下其中任一個分享方式,即可獲得50h幣
(1)公開分享至FB,並標籤「 #HTC論壇三週年」,再將分享連結複製回覆在文章下方
(2)利用任一通訊軟體,直接貼給親朋好友們,再將分享的畫面截圖回覆在文章下方(相關個資記得馬賽克喔)

【兔morrow示範】
★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC讓我的生活天天精彩!
★任務二:

★限時加碼:論壇生日大使出動:https://www.facebook.com/XXXXX/posts/158369809164XXX

3. 為考量公平性,若留言進行編輯,回覆將以編輯時間為主,並請勿於活動截止後進行留言編輯;為方便活動小組審核,請大大們若有新增完成任務請再留言一次,請勿回原樓層編輯。
4. 本活動每位版友限參加乙次,贈品以及h幣獎勵將於活動結束後統一發放。

【注意事項】
1. 本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2. 加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
3. 若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
4. 活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
5. 如有疑問可利用私訊功能,發送訊息給主辦單位。
6. 如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、繳交資料不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
7. 得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
8. 由本論壇活動所贈予出之活動獎品皆不得透過任一管道轉售;經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位保有取消得獎資格的權利,並保留法律追訴權。
9. 如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
10. 依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供

本文章最後由( 兔 morrow )於 2017-7-11 19:37 編輯

本文章最後由( 兔 morrow )於 2017-7-11 19:39 編輯

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2017-7-6 12:05

為HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我喜歡用HTC手機,第一支到現在都不想換別間。

HTC加油

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-7-6 12:08

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為是台灣製造

任務二:

限時任務:
https://www.facebook.com/lai.bowei.9/posts/1800144993334043?notif_t=like¬if_id=1499659636233365

本文章最後由( 小賴 )於 2017-7-10 12:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-7-6 12:08

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為他帶我進入智慧型手機的世界!

任務二:

任務三:

本文章最後由( FENG LI )於 2017-7-10 22:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-6 12:11

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為94好用 94 台灣品牌

限時任務:
https://www.facebook.com/zhihao.xie.9/posts/1230761233699509

本文章最後由( xie0970 )於 2017-7-13 14:47 編輯

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-6 12:11

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為擁有了hTC讓我帶著它四處趴趴走

更愛到處走了

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-7-6 15:32 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-7-8 20:56 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-7-9 08:33 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-7-6 12:16

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC手機拍照就是狂、強~無機能敵

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-7-6 12:17

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC手機拍照就是狂、強~無機能敵

本文章最後由( LOVE HTC1980 )於 2017-7-6 12:18 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-6 12:22

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為東西好用 價格實在

我是台灣人 我愛用台灣貨

精美的外型

優異的效能

強大的拍照

是我的U11

限時任務https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1933420640214662&id=100006402336470 本文章最後由( 王信傑 )於 2017-7-10 20:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-6 12:25

任務一:
HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為每天都要94狂用HTC。

任務二:

本文章最後由( Rong )於 2017-7-7 06:49 編輯

檢舉 回應