綜合討論
瀏覽 : 45660

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-7-6 12:50

「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我愛台灣~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-7-6 12:53

一、HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為大螢幕耐摔好用陪我每一天。

二、

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-7-6 12:54

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為用過就知道好用

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-6 12:55

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為除了是真正的台灣製造外,還是最棒的旗艦機。從Desire X到現在的U11,就是只用最愛的HTC手機。

任務二:

★限時加碼:論壇生日大使出動:
https://www.facebook.com/mickey.wang.7545/posts/469785586717602

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-7-13 00:17 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-6 13:00

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC帶我很多美好的回憶!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-7-6 13:06

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我愛的人愛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2017-7-6 13:09

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我就是愛用國貨  不管人家診麼說 反正U11就是吊打別家拉

本文章最後由( 阿葆 )於 2017-7-6 13:16 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-6 13:10

★任務一:
HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為手機用起來最順手

★任務二:將你的簽名檔修

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-7-6 13:13

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC努力要做到最好~~
任務二:

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2017-7-6 13:13

任務一:
HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為每天94需要他叫起床xd 任務二:

限時任務:https://www.facebook.com/tom787282000/posts/1429010520526671
本文章最後由( 瘦仔是阿肥 )於 2017-7-12 16:11 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應