綜合討論
瀏覽 : 45296

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-7-6 13:15

任務一:
HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC是我的最愛,HTC是台灣之光
任務二:

本文章最後由( shengfachou )於 2017-7-6 13:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2017-7-6 13:19

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為除了台灣製造外,功能介面每次出新旗艦都不會讓我失望

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2017-7-6 13:24

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我是HTC永遠的愛用者

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-7-6 13:25

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC是我最佳以及唯一的選擇!

限時加碼:
https://www.facebook.com/wu.horr ... 697953?pnref=story#

本文章最後由( horry99 )於 2017-7-12 13:06 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PinkNINi2017-7-6 13:27

任務1.
HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為總是充滿驚奇

任務2.
2017-07-06 下午 01-33-48.jpg

本文章最後由( PinkNINi )於 2017-7-6 13:35 編輯

本文章最後由( PinkNINi )於 2017-7-6 13:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-7-6 13:32

活動任務1:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為從M7到M10都是買HTC手機
M7賣給我在復健醫院的台灣看護
M8賣給我現在的菲律賓看護。
M9當備用機再用,也給我目前菲律賓看護免費使用,當備用機。
10目前在用。
活動任務2: 12.0.png
本文章最後由( 養樂多好酸 )於 2017-7-6 14:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-7-6 13:34

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC M9s讓我自拍超漂亮的!
★任務二:
★限時加碼:論壇生日大使出動:
https://www.facebook.com/wendy.kung.169/posts/191662141367576

本文章最後由( Wendy Kung )於 2017-7-13 00:10 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-6 13:39

養樂多好酸 發表於 2017-7-6 13:32
活動任務1:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為從M7到M10都是買HTC手機
M7賣給我在復健醫院的台灣看護
M8 ...

養樂多大大,任務二需要修改簽名檔。              

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-7-6 13:41

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC讓台灣大放光彩,登耀全球!

任務二:
螢幕快照 2017-07-06 下午1.36.01.png

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-7-6 13:41

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC的手機都是好手機,愛不釋手~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應