綜合討論
瀏覽 : 28780

[活動] 三人成行,揪友h幣

一般用戶

等級1

路過旅人

小天使的爸2017-7-11 20:57

小天使的爸 發表於 2017-7-11 20:55
週末有高雄市區版友要一起完成任務嗎

或是週五晚上台中市區

另外建議是否另外開版提供啾團

不然版面應該會大亂

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-7-11 21:31

raypan888 發表於 2017-7-11 01:23
我在新北中和  剛和那小娃版友相約  可在加人  約在捷運站附近!

那可以約13日晚上嗎?               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-7-11 23:52

兔 morrow 發表於 2017-7-11 19:10
話說狄太太也是版友的樣子(((嘿嘿嘿

哈哈哈,沒想到是 兔morrow 回應我

更沒想到連我家太后是版友都知道呀!
(她應該很開心這麼低調但連兔morrow都認識)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-7-11 23:58

活動FB:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10209086214823463&set=a.1675601220827.2079206.1561377757&type=3&theater

活動心得:

感謝HTC再次讓老屁股少數能夠短暫集合再一起,平常大家都各忙各的事業,所以小弟盡快邀約高雄版友,起初邀約博紳大大和同名男子大大,沒想到一聽到活動
就趕緊出發前往參與,博紳大大沒想到是在fun假趣之M9+六合夜市活動中找尋到失落已久的高中學長,這一切太巧合了,同名男子大大卻是攝影活動中所認識這位十項全能的帥哥,其中當天拍攝掌鏡者是第四位版友,也就是我太太,沒想到大家能夠為了同樣的興趣而聚在一起聊天,當天無法配合所認識的高雄版友就不好意思辣(約5位),感謝HTC給這次機會!!

本文章最後由( 小可 )於 2017-7-12 22:02 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-7-12 02:21

兔 morrow 發表於 2017-7-11 19:07
哈哈只開放秒咪嗎

身為兔兔的我,要爭取兔權XD

可以呀!要幫你揪團愛兔團,兔兔三人組!?應該很多人喜歡兔子吧!很可愛呢~
小兔兔,我有朋友是農夫,真的遇到野兔,是小兔兔,還拍照傳給我,
好可愛喔!後來他放生了~
超小的,應該是剛出生沒多久(我不知道啦,對兔兔沒研究)
我只有去國外爬山看到一堆(一堆野生兔兔,超可愛,但就是一靠近,全部閃光光)
不過在台灣很難遇到這種,我真的沒遇過。(版上有人遇過嗎?!或者遇過石虎.....)

(話說規則,不是說官方版大不能計算在三人裡面嗎?! 若可以給拍兔毛小孩,感覺不錯喔~)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-12 07:46

種植雜草 發表於 2017-7-11 09:12
我, 在土城 , 滿近的 , 要一起跑活動嗎?。

可以啊  我約那小娃版友在周六日  萬隆捷運站附近  確定時間歡迎共襄盛舉!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-12 07:47

貓男 發表於 2017-7-12 02:21
可以呀!要幫你揪團愛兔團,兔兔三人組!?應該很多人喜歡兔子吧!很可愛呢~
小兔兔,我有朋友是農夫,真的遇 ...

我遇到猴子  坐在路邊的橋上  不只一隻  完全不怕人  和你對看  不過我坐在車中!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-12 07:51

臺語是客家話 發表於 2017-7-11 21:31
那可以約13日晚上嗎?

我們約在周六日  因為平常下班都晚上8、9、10點了  13日日期也太近  恐怕有困難  確定時間再公布  大大也可考慮是否參與!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-7-12 09:35

臉書連結:臉書分享
活動合照:

活動心得:先謝謝HTC論壇舉辦三週年的慶祝活動,讓我們可以找認識的版友聚會一下,因為平常版友們大家都各忙各的,要聚在一起機會也不多,剛好利用這次論壇的活動把認識的版友約出來喝個咖啡聊聊天,這次出席的版友除了我另外還有約在高職認識的學弟小可跟他的另一位朋友同名男子大家從高職畢業後聯絡就變少了,後來因為HTC論壇的活動fun 假趣而聯絡上,我們也會一起互相告知論壇好康活動等等的,最後非常感謝大家願意在百忙之中還願意出來聚聚,希望下次還有這樣的機會

本文章最後由( 博紳 )於 2017-7-12 09:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-7-12 17:01

raypan888 發表於 2017-7-12 07:51
我們約在周六日  因為平常下班都晚上8、9、10點了  13日日期也太近  恐怕有困難  確定時間再公布  大大也 ...

如果是週六日的話,盡力配合              

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應