綜合討論
瀏覽 : 29590

[活動] 三人成行,揪友h幣

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-7-12 18:44

FB  <在這裡
版友 : ddo6812  LiLo0898

ddo06812 以及 lilo0898 原本是前公司的同事,當年的我加入htc論壇後, 自己玩了一個月左右,就開始號召辦公室的同事一同來玩(印象中有7-8個基本咖吧) 我打著加入論壇填資料送手電筒的名義(因為曾經有出手電筒h幣300好像,寫寫資料就有300h幣了),所以不少同事因此加入. 在一開始的1-2年期間也一起辦了一些活動,以及協助版友們回答一些問題,在HTC論壇裡,真的是很好玩~

雖然一年前大家各奔東西,但也因為這個活動,我們又再相聚,聊聊 HTC ,也聊聊近況.  最後最後 : 祝福HTC論壇 ..壇運興隆.

本文章最後由( Jovi )於 2017-7-12 18:47 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-7-13 09:15

打卡友加碼:FB
版友 :Jovi& ddo6812

2014/8/19在Jovi的威脅加利誘之下加入了hTC論壇
原以為hTC論壇就是個賣hTC產品的網路商店
但我發現我錯了
而且錯得離譜
在這論壇的大家庭裡
不但有手機使用密技,拍照技巧分享
甚至連故障排除,配件DIY教學都有
最重要的是有h幣可以換禮物
趁著論壇舉辦三周年活動
可以跟論壇神人級的jovi與新手鄉民ddo6812一起吃飯
聊天談地論hTC  哈哈   真是開心

祝福hTC論壇三歲~~生日快樂~~
本文章最後由( lilo0898 )於 2017-7-13 09:39 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddo68122017-7-13 13:11

在這裡>>>FB版友 :  LiLo0898  Jovi

心得如下
託論壇三周年的福‚得以跟論壇的開壇元老Jovi與模範鄉民Lilo聚會
三個人聚在一起話題總離不開hTC,不管是好是壞,是笑是淚
我們對hTC的熱情都未曾稍減
希望hTC能越來越強大,hTC論壇越來越壯大
hTC加油!!!論壇生日快樂!!!

Denny
檢舉 回應

兔 morrow2017-7-13 18:15

貓男 發表於 2017-7-12 02:21
可以呀!要幫你揪團愛兔團,兔兔三人組!?應該很多人喜歡兔子吧!很可愛呢~
小兔兔,我有朋友是農夫,真的遇 ...

哈哈話說raypan888他們要約台北
貓男大可以一起參一咖哦

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-14 11:12

raypan888 發表於 2017-7-12 07:51
我們約在周六日  因為平常下班都晚上8、9、10點了  13日日期也太近  恐怕有困難  確定時間再公布  大大也 ...

改地點  在明午2點  報我姓  潘小姐  有訂位  本來要訂古亭店  但暑假生意太好不給定  所以改下列地點

羅斯福師大店
地址:台北市大安區羅斯福路三段155號
電話:(02)2362-1689
營業時間:7:00a.m.~10:00p.m.
服務項目: 無線上網 / 捷運週邊 /
其他:捷運台電大樓站4號出口對面,1樓及地下室

要再加入的人要先講  我是訂4-5個大人  1個小孩(嬰孩)  已確定參加的版大有BABA   那小娃  魅誘之心  "臺語是客家話"大大(因為你說要全力配合)!  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-14 11:14

臺語是客家話 發表於 2017-7-12 17:01
如果是週六日的話,盡力配合

改地點  在明午2點  報我姓  潘小姐  有訂位  本來要訂古亭店  但暑假生意太好不給定  所以改下列地點

羅斯福師大店
地址:台北市大安區羅斯福路三段155號
電話:(02)2362-1689
營業時間:7:00a.m.~10:00p.m.
服務項目: 無線上網 / 捷運週邊 /
其他:捷運台電大樓站4號出口對面,1樓及地下室

要再加入的人要先講  我是訂4-5個大人  1個小孩(嬰孩)  已確定參加的版大有BABA   那小娃  魅誘之心  "臺語是客家話"大大(因為你說要全力配合)!  

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-14 12:49

活動合照:

FB:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1544319028960037&set=a.227432037315416.58834.100001458649867&type=3&theater

活動心得:
十分開心不容易約到元老級 春捲 大大謝曉賢 大大難得聚會一下,這次聊滿多跟HTC有關的事,曉賢有說想買U11炫藍銀比較好看卻不愛豔陽紅
從中午一直聊到旁邊的客人在看我們,超有趣的畫面,哈哈~~,希望下次的也能約多一些人一起聚會聊HTC~

本文章最後由( belleuve )於 2017-7-15 22:48 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2017-7-14 15:08

https://m.facebook.com/story.php ... ;id=100004005977625

活動心得:
首先要恭喜HTC 論壇三周年生日快樂喔…時間過的很快
一轉眼就三年了喔,這三年我和我的家人都是HTC論壇
的一份子,我的老婆在論壇上的名字是,愛不釋手,呵
呵…就是愛HTC 的手機所以才叫這樣的名字,我的大兒
子他是,心情,我們一家都超愛HTC的手上,而在這三
年的論壇讓我有很多的回憶,而每天上論壇是我每天必
備的事情了,每次H幣換到一些禮品,都讓我們很期待
及開心,還有交換禮物還有很多.......,感謝論壇讓我們
一家人都有滿滿的回憶及感動。這次出遊老婆,愛不釋手,大兒子,心情。感謝論壇所有的人,大家一起參與活動。

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2017-7-14 15:33

https://m.facebook.com/story.php ... ;id=100004005977625

活動心得:

很開心參加這次的活動,剛好一家人出遊也剛好一家剛好有3人都是論壇的一份子,HTC 論壇真的是太棒了,真的很用心,每次都有很多的活動,還有每一周年都有記念商品可以換,這次是手提包,真的很棒喔,論壇每次都讓我們一家人非常的期待與感動,每天上論壇每天看看是不是有任務可以拿H幣,看看有什麼商品可以換,在這邊恭喜HTC 論壇生日快樂,祝福論壇可以長長久久,也希望HTC 重反榮耀,這次出遊跟我的老公,擒魔Eye,大兒子,心情,還有小兒子。祝福大家喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

心情2017-7-15 10:10

活動心得:
哇…一轉眼HTC 綸壇就3周年了喔~3年前爸爸送我的生日禮物就是我的人生第一支手機HTC desire 816 目前這支手機給弟弟用了我現在是有2支手機一支HTC desire728還有HTC desire830我覺得這3支手機都很棒喔。感謝HTC論壇也祝福論壇生日快樂.這次活動是跟爸爸.擒魔Eye .媽媽.愛不釋手。祝福大家生體健康萬事如意。

檢舉 回應